Одобрено Lamar Navarro, Douglas Hughes, Reese Drantell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Patt Gamble
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Navarro, Douglas Hughes, Reese Drantell
3. Описание нарушения: Неотыгровка состояния, массовая в зз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
DOOM 4echenskaya ssilo4ka

blessed

Новичок
4
1,048
Ты спровоцировал драку прошу заметить твою отыгровку, а так же знал что мы отдыхаем втроём, но всё ровно каким то образом напал на нас что и приравнивается к твоему ПГ, а именно преувеличение физ.сил персонажа.

22:55:05 - Твои угрозы в сторону наших персонажей.
22:55:44 - твоя отыгровка где ты провоцируешь со мной драку.

Как ты думаешь какое состояние ты получишь после драки в которой только получил пару раз в торс, лицу, но остался стоячим на ногах? Открытый перелом руки? Ноги?

ЗЗ? Так почему же все присутствующие не вызвали полицию? Мы далеко не ушли, а перешли в соседний бар откуда вышли и так не увидели ни одного крузера. Как по мне это ИС, а драки в барах частое дело.

Последнее редактирование:
пацан братва братюльнечееек, нас было трое, ты один начал залупаться на нас и вот получил за это от нас троих, тем более было ПГ.

F

FuckYou.exe

+ нас было трое, ты один, максимум что ты мог сделать эту пару ударчиков и все, мы тебя зажали
Под алкоголем был человек, или наркотиками? Может он псих, или вспыльчивый человек? Какое же это ПГ, если он пил или курил? Больше вопросов к вам. Это же ЗЗ считается, и вы устроили драку. 1 на 1 - это нормально, а вот больше 2 - масс в ЗЗ. Это вот ваше нарушение.

F

FuckYou.exe

Ты спровоцировал драку прошу заметить твою отыгровку, а так же знал что мы отдыхаем втроём, но всё ровно каким то образом напал на нас что и приравнивается к твоему ПГ, а именно преувеличение физ.сил персонажа.

22:55:05 - Твои угрозы в сторону наших персонажей.
22:55:44 - твоя отыгровка где ты провоцируешь со мной драку.

Как ты думаешь какое состояние ты получишь после драки в которой только получил пару раз в торс, лицу, но остался стоячим на ногах? Открытый перелом руки? Ноги?

ЗЗ? Так почему же все присутствующие не вызвали полицию? Мы далеко не ушли, а перешли в соседний бар откуда вышли и так не увидели ни одного крузера. Как по мне это ИС, а драки в барах частое дело.
Тут так же. Не подумал, что он мог быть под алкоголем? Ты читал его квенту? Не уверен. Может он играет то, до чего вы не докатитесь никогда. Берёт и под алкоголем лезет, потому что уже всё, некуда девать энергию, а ещё и стукнуло в голову.

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты. Бары являются Зеленой Зоной, там есть как камеры, так и сигнализация. Исходя из скринов, вижу, что игроки начали массову в зз, не вижу контакта ранее со всеми игроками и кто там чей друг, делаю вывод из того, что вижу.

Игроки:

Lamar Gumble, Douglas Hughes, Lamar Navarro - получают 3-х дневную блокировку аккаунта в связи с массовой дракой в Зеленой Зоне.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.