Отклонено Ethan_Mays Ronnie_Turner Burns on Seville Street

• Автор темы жопа
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Слышите на заднем фоне клава и прочее? Это тот дурачок сидит на мое стриме и по стриму хуярят нас с крыши с дигла

Rediska

Новичок
0
53
Вы за его поступками последите, посмотрите ролик этого дурачка где он выеживается за петуха и мешает игроками гамать спокойно.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
И еще про "Киньте его во 2 стадию пусть ган пропадает" Как говорил Ярослав Александрович, вк, ютуб и прочее не как не связаны с игрой и сугубо мое дело

Ж

жопа

Автор темы
Причем тут это? я те просто пг выложил

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
А че ты не снял как ты с гмом положил в стадию, а потом когда на тебя стали жалобу катать, ты по стриму услышал и отжал, дите обиженное?

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
После нескольких избиений неграми не берет пк, а встает и продолжает Дмить, вот он избитый Посмотреть вложение 400872

Вот его бьют по голове и ребрам, он пк не берет Посмотреть вложение 400875

Вот он в стадии пинает кого-то по яицам, среди толпы негров, что явное ПГ Посмотреть вложение 400880 + его пинают по лицу, он опять не берет ПК

Нихера себе после таких избиений толпой еще имеет силы стрелять Посмотреть вложение 400885

В

Выгнали из шараги

Автор темы
унизили ноу нейм стримера ахвпыхвх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.