Lisi4ka

• Автор темы Shramik
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shramik

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shramik
2. Никнейм модератора: Lisi4ka
3. Суть жалобы: топик в архиве просто так, без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/147640/

Последнее редактирование модератором:
S

Shramik

Автор темы
Как удалось выяснить это был лисичка похоже придется карасику приплыть в его норку.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Не знаю есть ли даже смысл объяснять, что данный топик не подходит под данный раздел.
3. Содержание темы должно в той или иной мере отражать информацию о вашей личности.
Отражает - нет. О человеке ничего не написано, а копилку извинений держать не вижу смысла.

Ч

читос

Автор темы
Не знаю есть ли даже смысл объяснять, что данный топик не подходит под данный раздел.

Отражает - нет. О человеке ничего не написано, а копилку извинений держать не вижу смысла.
наша жизнь это заставлять детей извиняться а между прочим есть такая религия и что ты наши права ущемляешь ну ничего обратимся непосредственно к прокурору которым является мой отец

S

Shramik

Автор темы

Я постами в топике отражаю свою жизнь. Музыка, которая мне нравится. Девушка, которая взяла на клык у меня в раздевалке. Что не так, объясни.

• Нравится
Реакции: максим.

максим.

Новичок
56
5,056

В топик много личного опубликовано, которое до этого не выходило в массы. И если присмотреться и немного подумать то можно увидеть скрытый смысл и понять информацию о личности. Если не хотят немного подумать - там конкретно публикуется музыка под настроение, состав, род деятельности, плюс всегда можно выйти на связь с мемберами. Достаньте из архива.

S

Shramik

Автор темы
Топик он достал из архива, но это не отменяет факта его некомпетентности.

• Нравится

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Ок, я понял. Видимо это не твои дружки написывали мне через Озерянского. Жди @Nishikinov тогда.

• Нравится

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Топик обратно в архив отправил. Вердикт уже и решит его судьбу.

S

Shramik

Автор темы
Как скажешь. Так же можешь мне оставить свой ВК, узнаем кто там и что тебе писал.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Модератор все верно отписал.

Раздел не для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.