BenSon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

analdancer

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Scarlett_Fitzgerald.
2. Никнейм администратора: BenSon.
3. Суть жалобы: Вечный банан на моём аккаунте без факта нарушения какого-либо пункта правил. (PS: Помер на рофле)
4. Доказательства (скриншот): (К уточнению, в UCP есть аналогичный вопрос, ничего личного к БенСону нет, но удержаться не смог)
PSPSPS: Извиняюсь перед администратором, понимаю, что не прав с точки зрения морали, но это не нарушение, в любом случае.

Последнее редактирование:

analdancer

Новичок
Автор темы
0
16
Пример жалобы, которую проверяющий допустит к рассмотрению.
Спойлер: Хорошая жалоба
1. Ваш никнейм: Benson Dog
2. Никнейм администратора: BenSon
3. Суть жалобы: Я находился со своим IC хозяином, игроком Biff Glavnoadminovich на вечерней прогулке в национальном парке, в ходе экстренной ситуации, после нападения на моего, дружелюбного по характеру пса, я немного запаниковал и случайно, подумав, что я открыл чат для ролевого взаимодействия, попал по кнопке F, в результате чего сел в автомобиль. Прошу администратора войти в моё положение или оповестить меня об остальных нарушениях, которые, возможно его смутили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот с выдачей наказания*

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
1. Ваш никнейм: ghetto pig
2. Никнейм администратора: бенсан
3. Суть жалобы: короче ок да хужу со своими кентами на районе а тут баунсер ну это ржомба ваще за что
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): логи.

analdancer

Новичок
Автор темы
0
16
Рофлы рофлами, я всё ещё жду свой ЯР секс, который был намечен на сегодня. И если я не выебусь сегодня, то выебу мозг в топике, ибо ебаться я хочу. По фактам.

• Нравится
Реакции: yaneveru

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,036
13,067
Рофлы рофлами, я всё ещё жду свой ЯР секс, который был намечен на сегодня. И если я не выебусь сегодня, то выебу мозг в топике, ибо ебаться я хочу. По фактам.
Ясно, не уважаешь no nut november challenge, Тоша, отклоняй ему жалобу, сойдёт за оск админа. #BensonAlwaysTrue

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
вот теперь можно и разбанить, времени норм прошло для осознания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.