Отклонено Logan_Gaymon, Taymor_Hendricks, Sean_Hardy. (ПЕРЕЗАЛИВ)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Trevor_McCandless
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Logan_Gaymon, Taymor_Hendricks, Sean_Hardy.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, приезжают эти "проезчики" и начинают всех расстреливать, хотя причины нет никакой. Я спросил у одного парня причину убийства, он говорит угроза жизни. Мне посрать, пусть кидают скрины то что у них была угроза жизни и т.д. Уже какой раз приезжают просто так и ДМят СиВи. В этой сите был утерян ствол, прошу вернуть. Пусть скрины скидывают, что у них IC была угроза жизни. (В СМЫСЛЕ НЕТ СКРИНОВ, ЧТО ОНИ СТРЕЛЯЛИ, М? ТАМ ЕСТЬ СКРИН ГДЕ ОН МЕНЯ ДОБИВАЕТ И ДЕРЖИТ В РУКАХ СТВОЛ, + ОНИ ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЮТ)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/11/2019

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
а то что ты чепушилка стрелял ничего не значит? Чё мне блять стоять лупить на тебя

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
ну потерял ты ган и что ????????? блять смысл ты пытаешься всё равно отклонят

Eddie_Quitball

Новичок
0
16
я енотик полоскну полоскаю свой писюн, на севилле происходит пиздец но шипзи пох потом он блять ноет почему у него играют дауны и нах его дмят

thunder

Легенда
8,518
31,370
Ответ был дан в прошлой жалобе. За перезалив - рч.