Отклонено Logan_Gaymon, Taymor_Hendricks, Sean_Hardy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Trevor_McCandless
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Logan_Gaymon, Taymor_Hendricks, Sean_Hardy.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, приезжают эти "проезчики" и начинают всех расстреливать, хотя причины нет никакой. Я спросил у одного парня причину убийства, он говорит угроза жизни. Мне посрать, пусть кидают скрины то что у них была угроза жизни и т.д. Уже какой раз приезжают просто так и ДМят СиВи. В этой сите был утерян ствол, прошу вернуть. Пусть скрины скидывают, что у них IC была угроза жизни.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/11/2019

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
Я чё тебе всё скринить должен что угроза жизни была? вы тогда моего перса до полусмерти избили

Kilorezz

Новичок
8
262
ты обидчик друзей это раз во вторых свидетелеь происходящего

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Я чё тебе всё скринить должен что угроза жизни была? вы тогда моего перса до полусмерти избили
Если ты делаешь убийство и т.д, ты должен скинуть скрины взаимодействия с кем-то из нашей банды. Так не прокатит, друг. Если вы просто приезжаете на район и всех расстреливаете, у вас должна быть IC причина, доказывающая скринами.

Kilorezz

Новичок
8
262
ты открыл ответную стрельбу мог бы ган не доставать и все

DARKBLU3

Новичок
0
32
Я был сам на сите, мы достали оружие по ис причине: тип нашего кореша отпиздячили то ли чота еще, сам в душе не ебу всю соль ситуации, но так как я с ним знаком по ис я хотел помочь, и хотели его проучить, но, в итоге он сам достал дигл и начал палить по нам, мы же в свою очередь, не как роботы, начали палить в ответ. Вот все что было в сите.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,473
5,916
Нет никаких скриншотов, что они по вам стреляют, ни на одном скриншоте, кроме /pm, нет стрельбы от Logan_Gaymon, Taymor_Hendricks, Sean_Hardy, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.