Отклонено Stuart Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
1. Ваш игровой ник-нейм: Johnathan Redwood, Coby Covington
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Stuart Flowers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: сидели в тачках после аварии с вышеупомянутым Стюартом Флауерсом и его друзьями, оскорбляли друг друга вели диалог обычный короче, я нажал на ф случайно и вышел из машины! В /b пока еще анимация не проигралась сразу же написал ОТКАТ для тупых блять три раза, три раза! видно на скрине! и пояснил что не специально это сделал, чтобы парнишек не стриггерить на стрельбу. Сел СРАЗУ ЖЕ обратно к себе в тачку и продолжил ситуацию играть, но походу игрочишке STUART FLOWERS абсолютно все равно на 3 сообщения в чат о непреднамеренности моих действий и он ввел свой БИНД, о том что начинает стрелять по мне и по моему другу ( =ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИН= ) . Дал несколько тычек в лицо мне и моему другу, я потерял автомат M16 (250 пт) и дигл 50 пт, мой друг - дигл 25 пт, доказательства: ниже! Могу скинуть: еще!
Обратите внимание на timestamp, второй скрин, где после первого сообщения о миссклике ( А БЫЛО ИХ 3 ) и отыгровкой игрочишки STUART FLOWERS о начале стрельбы прошло 7 секунд за которые он и его ДРУЗЬЯШКИ которые тоже по нам СТРЕЛЯЛИ уж точно могли увидеть откат с моей стороны, о котором я ТРИЖДЫ написал, ПОВТОРЯЮ!!! Я не стрелял, не целился, просто из машины случайно вышел ( И ТРИ РАЗА ОТКАТИЛ ) и снова в нее сел!
СЧИТАЮ ЧТО НАРУШЕНО ПРАВИЛО : 2 . 3 !
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 02.11.2019 15:00

Последнее редактирование:

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
ПОЯСНЕНИЕ : ДЛЯ КОТА

Я вышел из машины, случайно кликнув на клавишу F. Три раза в б чат написал об откате, но по мне один хуй открыли пальбу из дезерт игла ( БЕЗ ПРИЧИНЫ )
Я уже сидел в машине на момент начала стрельбы, что делает действия игрочишки STUART FLOWERS неправомерными и нарушающими такое правило как : 2.3, то есть беспричинное открытие огня по гражданскому лицу, то есть: мне!

Последнее редактирование:

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
и пусть это стюарт флаверс делает а не вы мне он только нужен

53
1,305
Смотри в ту жалобу, ссылка выше. Хватит ныть. Не хрен было выходить с м4 в руках, и вообще доставать её, надевать броники и так далее. Мы без ООС часта играем, второй раз повторяюсь.

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
Мне ваше " мы " на хуй не всралось, пусть сюда стюарт флаверс пишет и кидает скрины с выключенным б чатом

53
1,305
во-перых, это пишу я... во-вторых было сказано, что я не скриню свой каждый шаг и делать этого я не обязан

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
Нет доказательств что у тебя был вырублен оос чат - отлетаешь в бан/варн, приятель, как получится! И даже если так, ещё раз повторяю, когда ты начал пальбу - я уже сидел в машине, то есть у тебя просто не было причин по мне стрелять.

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
Завести двигатель - CTRL | Ограничитель скорости - 2 свидетельствует о том что я блядь в машине находился когда ты по мне стрелять начал, таймкод секунда в секунду совпадает, выкладываю для слепошарых!

DelayGraz

Новичок
0
361
Как уважающий игрок Гамбита Ролевая Игра, заявляю вы получаете статус - Бан

53
1,305
Мужики, я просто забайтился, увидел оружие... Насчёт ООС чата - это просто скрипт. В плане - мы можем писать в нём, смотреть, но через специальную консоль. Я ещё раз повторяюсь, я забайтился, ибо он достал оружие, а до этого они одели броники, соответственно - я уже думал, что вы собираетесь стрелять по нам.

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
мы в брониках изначально были че ты бздишь бля) и я тебе еще раз говорю что я в тачку сел сразу же после того как из нее вышел и 3 раза блять об откате написал, не увидел твои проблемы))))

53
1,305
ахах, ну да, начали открывать инвентари, нацепили бронежилеты... мне не интересно с вами спорить, я всё указал уже выше. Хватит пожалуйста ныть, окей? Хватит.

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
кто ноет я тебе по факту говорю че ты пиздишь тут нахуй )))

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
Я вышел со стволом и моментально его скрольнул. опять же загвоздка в том что пока я садился в тачку в меня никто не стрелял, когда я УЖЕ сел в нее, ПРИ ЭТОМ ОБ ОТКАТЕ ТРИ РАЗА НАПИСАВ, в меня начали стрелять!!!!

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
если бы он сразу в меня начал палить как я из машины вышел я бы жалобу не писал потому что это оправданна хуйня но нет же он специально подождал пока я в машину сяду лол и пальбу открыл)))