Рассмотрено Oniechukahcuwa_Sosa Chukwumeka_Ganjivaqu Chief_Hampton Majjahal_Behdubov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2pacalipcise

Новичок
Автор темы
1
56
1. Ваш игровой Makaveli_Cordozar
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Oniechukahcuwa_Sosa Chukwumeka_Ganjivaqu Chief_Hampton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы с одним игроком по нику Ronnie_Turner Планироваели убийство на одного ашота на Севиллье по имени Yernilgurrawa_Junga, он ашотит, творит херню на районе, мы решили его убить т.к еще и с пушкой разгуливает. Мы сидим с "MP5 с 70 пт" в авто и тут подбегает парень по имени Chief_Hampton, капсом пишет типо ПОДБРОСЬТЕ ДО ЛИВЕРПУЛЯ ДАМ 500 БАКСОВ. Мы его посылаем по ic куда по дальше т.к нервничаем и на приделе. Он тут начинает в /me писать что пинает тачку, мать оскорбляет в ic конечно (на это нет скринов но в чат логах есть ето вроде) я в /w пишу давай сюда пушку типо пусть он свалит нахрен. Тут он каким то образом это слышит и уходит пиная авто. Зовёт своих друзей по имени Oniechukahcuwa_Sosa Chukwumeka_Ganjivaqu но там еще вроде пару ашотов было. Они на тачку запрыгивают начинают пинать её я уже на нервном срыве в ic и в реале) они пишут типо выходи из тачки побазарим, я в /me пишу что давит ниггеров на небольшой скорости, а на крыше челик сидел, в ic по инерции он бы слител давно с тачки а он отыграл как стекло разбил. Ronnie_Turner отыгрывает что достоёт мп5 и типо показывает парням дабы отошли. Тут парень по имени Majjahal_Behdubov и да. Эти парни вообще не с этого района и не с этой банды, приезжают на район и качают права свои. Так вот, Majjahal протицирую пишет /me убивает Ронни за показ оружия. У нас показ моды? Я показывал перед другими лядьми левыми пушку у котрых у самих ганы были и меня не убивали, мы им не угрожали и а припугивали что типо савлите, а как нам нужно было поступить, выйти из тачки и начать их бить и получить варн за пг? Или задавить их, они бы нас расстреляли полюбому. Так вот, тут Ронни убили и они тупо сбежали нафиг. И они еще 911 не вызвали по окончанию ситы. Прошу выдать разумное наказание этим /ашотам/. И вернуть пожалуйста МП5 с 70 пт на аккаунт Makaveli_Cordozar От скрина 51 прошу смотреть чат.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019 21:52.

S

smokin chief keef

твой дружок прибежал в гетто и начал своей пушечкой хуевой махать
я хули, достал ствол и ебанул его
нехуй стволом светить своим щас кину все скрины
(УГРОЗЫ ТВОЕГО ДРУЖОЧКА)

S

smokin chief keef

причина убийства: запугивание меня своим оружием, угроза жизни, ДБ моих друзей.
сука че тебе еще не хватате?

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

nevazhno

Новичок
2
191
залива скрины нормально, дебильник
и не плачь по пустякам
к тому же у тебя скриншоты обработаны И НАХУЯ АХХАХАХА ТЫ СКРИНИЛ АХАХАХА ПЕРЕДАЧУ МП5 АХАХАХАХА
4 СКРИНА КАК ТЫ ПЕРЕДАЁШЬ ГАН ХААХАХАХААХАХАА
я конечено извиняюсь, но тебя попустили бля

Последнее редактирование:

трэпуля

Новичок
Banned
0
8
Ну тут мои братски сверху написали уже и от лица чифа добавлю что ты не понимаешь что такое ашотизм и игра по настоящей культуре афроамериканцев. Для тебя это как - "лан еп пойду зарегаю нового краймиста, дабы поиграть во фраки шипзи.". Даже в слове афроамериканец, есть корень "афро", что подразумевает парня имеющего корни из Африки, хоть Южной, хоть Северной. И для тебя каждый человек с ником похожим Чуквуемека Осас является ашотом, на данной жалобе ты показал свою нищебродность и неумение определяться хоть во времени, хоть и вообще определять что-то.

2pacalipcise

Новичок
Автор темы
1
56
да? мм? че еще скажешь? крутааа? м н е п о х у й. Хоть дрочись, отклонят жб мне похуй будет.

2pacalipcise

Новичок
Автор темы
1
56
Игра за афро? Ты называешь игра за афро когда вы толпой на тачку как на бутылку садитесь и хуячите как арангутанги? Мм, продолжай в том же духе.

2pacalipcise

Новичок
Автор темы
1
56
возможно ты ахуел?? Иди скорее дигл у бруклина покупай пока горячий, а то руки не имутся поДМить и хуйню высраную из твоего рта сказануть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.