Отклонено Patrick Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyRasta

Новичок
Автор темы
37
56
1. Ваш никнейм: Kevin Slepps
2. Ник нарушителя: Patrick Wang
3. Суть жалобы:
В общем, днем этого дня избили мажора, в ходе ситуации Патрик начал перестрелку где убил моего друга ( СК ), но я об этом не в курсах, знаю только лишь факт перестрелки в которой чуть сам и не погиб. Далее проезжался по востоку Сантоса и замечаю как данный персонаж "толкает" куда-то свое авто, мой персонаж сразу же его вспомнил что видно по отыгровки в видео, далее я отъезжаю якобы за инструментами а дальше все видео... Какие нарушения с его стороны? - GodMod ( aka. GM ) OFF от полицейских, он убежал куда то а после вовсе вышел, там видно по чеку /id, он его не нашел.
4. Доказательства:
Video18+

TonyRasta

Новичок
Автор темы
37
56
Огромная просьба, кроме АДМИНИСТРАЦИИ, ХЕЛПЕРОВ и самого Patrick'a Wang'a нечего не писать!!!!

Grimmie

Опытный
354
18,031
Ничего сказать не могу. ГМа нет, это рассинхрон. Скролл в такой ситуации разрешен, вы открыли огонь, он не обязан отыгрывать, ибо пока он отыгрывает, вы его уже убьёте. По поводу оффа тоже ничего сказать не могу, ибо он уже скрылся на тот момент. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.