Одобрено Yuumi Nakado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biolog

Новичок
Автор темы
48
9,441
1. Ваш никнейм: Sonata
2. Ник-нейм администратора: Yuumi Nakado
3. Суть жалобы: Значится дело было в том, что я создал страницу для своего отеля, мне написали, что нужно создать группу, ок, хорошо, я создал, естественно, объяснив ситуацию, я переименовал страницу в Administration Sonata Hotels Group, вставил аватарку персонажа, который представляет данного администратора, далее пошёл создавать группу, мне написал снова этот человек, я сказал, что я всё переименовал, сделал, всё равно заблокировал мою страничку, что за дела?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Terrero🎄

Encore

Ветеран
978
1,761
Я не просто так сказал про создание группы. Исходя из правила 1.10 мы вот что видим:

1.10. Имена и фамилии персонажей (страниц пользователей) должны быть написаны исключительно на английском языке, а также в формате "Name Surname" и быть реальными, а не выдуманными.

По этому последовало предупреждение о том, что страница бизнеса будет заблокирована. "Незнание правил не освобождает от ответственности" - это и привело к блокировке в последующем. Согласен на анбан с корректировкой страницы по правилу 1.10. А для администрирования группы/страницы, можно выдать админ права в ней создателем, что я и указывал.

Biolog

Новичок
Автор темы
48
9,441
Я не просто так сказал про создание группы. Исходя из правила 1.10 мы вот что видим:

По этому последовало предупреждение о том, что страница бизнеса будет заблокирована. "Незнание правил не освобождает от ответственности" - это и привело к блокировке в последующем. Согласен на анбан с корректировкой страницы по правилу 1.10. А для администрирования группы/страницы, можно выдать админ права в ней создателем, что я и указывал.

Я про ответственность и речи не говорил, понимал также, что ты будешь свою правоту доказывать этим пунктом, но почему нельзя смотреть здраво на ситуацию, в оос социальных сетях - есть такие аккаунты, это не моя выдумка. Тем более, зачем я буду усложнять работу своей фракции, которой нужен клауд, я создал аккаунт администратора отеля, чтобы другие ребята не мучались, иль что ты мне прикажешь делать каждый раз, когда я меняю администратора - группу новую, снова парню регаться, с конкретизацией имени и фамилии, иль менять постоянно фамилию и имя у пользователя - нет, мне проще сделать такую страничку и всё.
Ничего менять не буду, у меня своё мнение поэтому поводу.
Могу и без клауда обойтись, будет не очень, но ладно, коли на реалии не смотрят.

Encore

Ветеран
978
1,761
Создать группу самому и администраторам выдавать в ней админки, а потом убирать, если они увольняются. :/

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Из-за незначительной ошибки работы системы администраторов группы, я лично вам даю возможность иметь такой аккаунт.
Блокировку снял.

• Нравится
Реакции: Biolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.