Отклонено Evgeny_Mogilevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
1.Ваш никнейм: Konstantin_Oveshkov
2.Ник нарушителя: Evgeny_Mogilevsky , Mask_183040 - ( возможно, напишите его ник. )
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/144492/
4.Суть жалобы: Со вчерашнего дня я ожидаю на себя CK, но так её и не вижу. Происходит непонятная ситуация, фракция The Bratva стреляет без причины и информации на свою цель. Территория за мэрией превратилась в поле боя и не администрацию не хока это не интересует. Начнем по порядку.
1. Объявления войны русским фракциям цитирую с раздела фрак ск ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/ )
Причина начала войны: На слёте, организованном Аликом Пачиновым допрашивали двух итальянцев, занимающий соседний с 457 район. Как раз на этом слёте была объявлена война всем, не сотрудничавшим, с Блатной Америкой и командой Пачинова русским командам.
Они объявляют войну людям, с которыми даже не взаимодействовали и фракциям которым не было недели, не взирая даже на то, что фракции в заявках.
Вчерашняя ситуация была очень интересная, припарковавшись на перекрестке около своего бара. Мне поступают сообщения в /pm от Mask_183040 вижу - отвлеки. Я думал парень перепутал ID и начал писать в /pm, решил ответит рофлом на его ООС игру, но нет, как только я вышел из тачки непонятно от куда прилетает пуля. Подбегает ко мне парень с автоматом и тут самое интересное. Я был убит потому что они думали что я с фракции совершенно другого человека.
Было бы прекрасно, если бы этот человек вызвал копов и скрылся с места происшествия, нет, он бегал по району с автоматом и искал парней с русскими никами.
Посмотреть вложение 399512
Буквально как только я улетаю в Де Морган, в нашу конфу пишет парень, который играет по возможности, особо не заинтересованный персонаж.
Посмотреть вложение 399576Посмотреть вложение 399577
Этого участника так же попрошу скинуть скриншоты, если они у него имеются.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): КЛИК
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146295/page-5#post-1512516

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Olympus

The Olympus

Новичок
59
5,401
Объявляют войну всем русским командам кто с ними не сотрудничает, но забыли спросить наше мнение на счёт сотрудничества. Видимо им это яснее чем нам. Да и заходят они лишь в тот момент, когда шотать собираются

The Olympus

Новичок
59
5,401
Промолчим про их СС, где они говорят мол чё, войной парни решили пойти? ( Мы решили пойти после того, как все узнали). Ну в тот момент им никто ИС повода не давал и не говорил это. Мастерски чекают топики и переводят в ИС.

• Нравится
Реакции: .Moroz

The Olympus

Новичок
59
5,401
Не менее интересный скрин.Посмотреть вложение 399708
Интересно кто меня убивал то для начала ;)
После ситуации в поле на следующий день мы играли уже в городе, и я спокойно ушел. Позже контакта не имел.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Промолчим про их СС, где они говорят мол чё, войной парни решили пойти? ( Мы решили пойти после того, как все узнали). Ну в тот момент им никто ИС повода не давал и не говорил это. Мастерски чекают топики и переводят в ИС.
Мастерски пропалил вас с Роговым и за это вы отлетели, разбирайте это исключительно в IC процессе, ситуация была подготовлена. Топиком на ваш CK'ed занимается скинни.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Во избежание метагейминга предоставлю скриншоты хофу в личные сообщения на форуме.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

А твой кентуха которого я переехал у бара, уехал на машинке с двумя маслинами в ебало. Пускай мне покажет скриншоты отыгровки, я заблокировал ему выезд а он меня чисто дбщит я стреляю ему в ебало и он уже мертвый уезжает.

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
Скинь пруфы свои сюда, как вы там подготовились, стреляли и вызвали 911 после убийства. Ибо слишком ахуенно вы устроились, ебашите всех по никам.
Жалоба то на тебя, маслина блять.

• Нравится
Реакции: DBerk
B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Скинь пруфы свои сюда, как вы там подготовились, стреляли и вызвали 911 после убийства. Ибо слишком ахуенно вы устроились, ебашите всех по никам.
Жалоба то на тебя, маслина блять.
Ну вот это я предоставлю хофу, там ситуация готовилась на нескольких человек которые ещё кстати не убиты. По этому ты все увидишь в ролевых ситуациях. Ну а скриншоты выстрелов и вызова 911 я тебе скину

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763

The Olympus

Новичок
59
5,401
Братишки думали нихуя не всплывет. Как Хок мне сам говорил: "Играю тут потому что негде, все это помойка." Видимо отношение к своей же игре такое.

The Olympus

Новичок
59
5,401
И так скажу все что я лично думаю.
Очевидная ООС игра.
1)
Мы уже ИС поняли, что они решили идти войной, после того, как они начали похищать парней, ебашить их. Так же и меня ( Nicholas_Rogov ) вывозили в лес, но это смертью моей не кончилось. Ладно. Мы с союз. фраками делает сбор и заливаем все в топики.
2) Уже потом я вижу данную СС в топике Братвы Пачинова.
ИС знать они не могли никак, т.к. на тот момент мы еще не начинали действовать. Первое наше нападение на них состоялось 02/11/2019 и то, убили лишь пешку. Данная СС вышла в их топике раньше. Сам Могилёвский говорит, мол он спалил нас. Покажи мне СС или хотя бы необработку, как ты так умно нас пропалил. Наверное сидел в туалете со стаканом подслушивал.
Мастерски пропалил вас с Роговым

Последнее редактирование:
  • Нравится

The Olympus

Новичок
59
5,401
Далее рассмотрим момент самого шота Констатина Овешкова ( тс жалобы ).
1) На скринах самого Овешкова видно, как один из нападавших видно промазал id и написал самому Овешкому, мол "Вон он стоит, давай шотаем." Казалось бы, просто промахнулись id и с К. О. это никак не связано. Зря.

• Нравится

The Olympus

Новичок
59
5,401
Интересно то, что каждого блять русского они связывают с фракцией, где играю я. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/146176/)
Да и с чего начались все эти шоты? Какой-то видимо русский напал на Алик Пачинова, на что он сразу же подумал: "Это точно люди Рогова." Интересный повод. Так же и я могу сделать.
И после шота Овешкова они утверждали, но что он так же с моей фракции.

• Нравится

The Olympus

Новичок
59
5,401
Упустим тот момент, что когда меня вывозили в лес, они же оос просили мой номер. Ну бывает.
Так же на следующий день после небольшого инцидента с копами в этом лесу, сам Пачинов зовет меня продолжить игру, но уже не в лесу, а находясь на квартире.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.