Одобрено Adolf_Konig, Ertug_Aris, Kerem_Shahin, Hassan_Kana, Edmund_Macleod.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1.Ваш никнейм: Jerry_Redwood
2.Ник нарушителя: Adolf_Konig, Ertug_Aris, Kerem_Shahin, Hassan_Kana, Edmund_Macleod.
3.Фракция нарушителя: Contre-Kultur
4.Суть жалобы: ДМ, не отыгрыш 911.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/148162/page-4

UnoFauni

Новичок
44
24
Убедительно прошу администрацию проверить два аккаунта Jonathan Redwood и Jerry Redwood на взаимосвязь между ними, так-как после того как его убили он зашёл за другой аккаунт и уже убил нас ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/151737/ ), проверяющий КОТ к сожалению не удосужился в этом разобраться.
Тебя убили как свидетеля, так-как ты заехал в переулок где мы стояли с оружием, твоему персонажу было всё равно и он стоял на месте, не опасаясь человека с автоматом в руках.
911 мы не вызвали потому что появился Makar_Taisumov, он был как свидетель.

Последнее редактирование:

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Убедительно прошу администрацию проверить два аккаунта Jonathan Redwood и Jerry Redwood на взаимосвязь между ними, так-как после того как его убили он зашёл за другой аккаунт и уже убил нас ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/151737/ ), проверяющий КОТ к сожалению не удосужился в этом разобраться.
Тебя убили как свидетеля, так-как ты заехал в переулок где мы стояли с оружием, твоему персонажу было всё равно и он стоял на месте, не опасаясь человека с автоматом в руках.
Лол я проезжал вы меня с двух сторон стопанули и просто убили, Джонатхан получил варн уже, посмешище, жди просто вердикта.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Видимо администратор КОТ не совсем понял смысла моей жалобы и выдал всего лишь варн, хотя игрок заслуживает бана.
А что касательно жалобы, я могу сказать что на видеоматериале топикстартера он сам же нарушает правило ПГ, хотя буквально минуту назад видел нас с оружием. Убит был он тоже по этой же причине, как потенциальный свидетель.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Господи боже мой! До меня только дошло что Джерри и Джонатан это персонажи одного человека, опять же ты загнал себя в угол своей недальновидностью, приятель.

2

2MuchPressure

Как мы видим на видео, топикстартер ещё и ПГшит! Как не стыдно, таких в бан надо.
Да и ты был убит как свидетель того, что у нас было оружие и мы собирались убивать кое-кого.

2

2MuchPressure

В центре города, без вызова 9-1-1, с сомнительной причиной для убийства, надо дать бан рыбой по лицу.
Ну и сам бан.
А данному кадру прошу выдать наказание на форуме за то, что лезет не в свою тему или другими же словами - оффтоп.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
ПОКАЖИТЕ ДОКВЫ ЧТО Я ВИДЕЛ У ВАС ОРУЖИЕ, СКРИН ИЛИ ФРАПС ХОТЯБЫ, ВЫ НА МОЕМ ФРАПСЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ДОЕБАЛИСЬ И УБИЛИ. БЕЗ ВЫЗОВА 911

2

2MuchPressure

ПОКАЖИТЕ ДОКВЫ ЧТО Я ВИДЕЛ У ВАС ОРУЖИЕ, СКРИН ИЛИ ФРАПС ХОТЯБЫ, ВЫ НА МОЕМ ФРАПСЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ДОЕБАЛИСЬ И УБИЛИ. БЕЗ ВЫЗОВА 911
Зачем капсишь, ребёнок? Ты внимательней посмотри на чат на своём же видео и там чётко показан твой факт ПГ. А то, что ты заехал к нам в переулок, я навёл на тебя прицел мки и ты сразу уехал я не стал скринить. Мы бы до тебя просто так не доёбывались без причины.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Решил поступить как маленький трусливый мальчик, /бросай табак/? Трудно признать что ты действительно заехал в переулок когда мы стояли там с оружием? Я просто поражаюсь таким поведением.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Но я не пойму, как ты собираешься оправдывать свой перезаход за другого персонажа что бы отомстить нам?

668

Новичок
3
502
911 мы не вызвали потому что появился Makar_Taisumov, он был как свидетель.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Свидетеля нужно как минимум два, на моем фрапсе их ноль, Макар был свидетель но он один, но я не заезжал ни в какой переулок вы просто меня заДМили

• Нравится
Реакции: Youngest Of Da Camp
S

Strippаz

Между фракциями Контр Культур и уже архивнутой(из-за наглого использования читов топикстартера) Бандитский Питербург происходила война. Готовилось покушение на Макара и тут какой-то малой Джерри встаёт на пути, явно мешает процессу так и ещё может быть потенциальным свидетелем убийства. И я ещё молчу о твоём ПГшном поведении, дружок, (которое ты запечатлил на своем фрапсе) и возмездии после данного инцидента с твоего другого аккаунта (Jonathan_Redwood, Jerry_Redwood) Даже если ты якобы не заезжал в переулок и не видел вооруженных ребят, это не делает твое убийство беспричинным. Проебался тут пока что ты..только жаль администрация пока этого не понимает

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Строить из себя жертву не надо, на фрапсе видно что ты ПГшил, и гнать тебя с места ситуации без всякой причины никто бы не стал.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
ПГ? Откуда мне было знать что у вас оружие, я могу хоть сегодня подорвать вашу фракцию, какой нахер малой Джерри? На фрапсе видно как вы доебались до меня и не вызвали 911

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Предлогаю закрыть ваш бабский галдёж и ждать вердикта администрации, одобренка называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.