Одобрено Ezekiel_Iceberg_Jr - айсберги наше все

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш игровой ник-нейм:Sheldy_Manhattan
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Ezekiel_Iceberg_Jr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приезжает со своими друзьями к нам на район. Начинают ко всем приебываться. Дело доходит до драки. Я пытаюсь убежать а этот парень бежит за мной. В итоге я оборачиваюсь и кладу его в стадию. Кидаю отыгровки как его обыскиваю. В ответ на что он орет ЛУТЕР!ЛУТЕР! отдает мне 300 баксов и говорит мол пошел нахуй. И все. Раз 5 кинул фриск он не соглашался. По итоге подозвал в ООС своих друзей, которые подбежали и положили меня в стадию, и когда я уже был в стадии тогда согласился на фриск.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Чел, я кнч F.Werefic, но тип зачем делать сообщения так, что бы опред. круг лиц мог увидеть док-ва?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игрок получит предупреждение за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.