Одобрено Chicago_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,085
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Blanc
2. Игровой никнейм нарушителя: Chicago_Dog
3. Описание нарушения: Парень бежал и просто так ударил меня, не откатив это действие в целом. Я решил узнать, зачем он это сделал, но получил кучу оскорблений.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Z

zeko

я мимо тебя прошел сын бляди и даже не нанес урона, ты мне пишешь что я тебя ударил, но у тебя 100 хп по этому пойди нахуй сын цивильной шлюхи блять дырявой дуры сука гамбитовская падаль цивильная я тебя в жопу выебу сына дристни сука)

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Blanc
2. Игровой никнейм нарушителя: Chicago_Dog
3. Описание нарушения: Парень бежал и просто так ударил меня, не откатив это действие в целом. Я решил узнать, зачем он это сделал, но получил кучу оскорблений.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Само упоминание его мамы уже чего-то стоит, не стоит такое писать, даже если он тебя оскорбил.

Z

zeko

да я зашел проверить че на гамбите вашем, увидел этого нытика ебучего и сразу вышел нахуй надо играть если ты воздух раз ударяешь а тебе уже ноют в пм дуры сука конченные

• Нравится
Реакции: zeko
Z

zeko

всегда так общаюсь, че мне сделать?)
у этого пацана мать шлюха, он нытик форумный и игровая плакса:cry:

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,085
У меня нет на это доказательств, поэтому вряд-ли тебя накажут за удар.
Веди себя адекватно, пожалуйста. Я написал тебе с целью уточнить цель удара, а ты начал беситься и оскорблять, упоминая мою мать.

Z

zeko

короче приятно оставаться безвольные овощи я зашел посмотреть на форум подаст эта дура жалобу или нет
ударил и не откатил - где нахуй? у тебя 100 хп сын бляди
насчет оскорблений, он мне первый написал типо нахуй ты меня бьешь долбоеб

Z

zeko

Я написал тебе с целью уточнить цель удара, а ты начал беситься и оскорблять, упоминая мою мать.
[14:36:45] (( PM от Patrick Blanc[9]: Какого хуя ты творишь долбаёб: ))

[14:36:49] (( PM от Patrick Blanc[9]: Какого хуя ты творишь долбаёб? ))

[14:37:06] (( PM к Patrick Blanc[9]: у мамки хуй пососи сынок блядухи) ))

[14:37:06] Администратор Dieform посадил игрока Stacey_Rosenberg в Де Морган на 1 минут. Причина: крашзона

[14:37:25] (( PM от Patrick Blanc[9]: нахуя ты идёшь и бьёшь меня по пути? ))

[14:37:36] (( PM к Patrick Blanc[9]: соси хуй я тебе говорю лох ))

[14:37:49] (( PM от Patrick Blanc[9]: окей, я пишу жалобу на тебя ))

Z

zeko

Урона не было дурачок, ты пишешь мне первое сообщение с оскорблениями, мне как отвечать? Извини меня пожалуйста мой дорогой друг цивил

S

smokin chief keef

вы че долбаебы васаламалекюм лезть на чикаго_дог але он вас сожрет на хуи

Z

zeko

внатуре я могу зайти на ваш гамбит и сделать вам плохое дураки вы ебаные так что не выводите меня цивилы я ещё нихуя не сделал хах

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,085
так я тут не играю мне то похуй не нужен даже форумник могу отдать тебе =)
Логи – не доказательства. Если есть скриншот того, как я назвал тебя долбаёбом – мы ждём.

Z

zeko

было бы только время и желание но вы сынки шлюх мне нахуй не нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.