- 3
- 120
ЭТО ТУТ ПРИЧЁМ МЕНЯ УЖЕ ЗАДИРАЕТ ЭТОТ БРЕД ХВАТИТ МУЖИК!А тебе такое известно, когда департируют из страны на родину а сродины сваливают в другую страну?
ЭТО ТУТ ПРИЧЁМ МЕНЯ УЖЕ ЗАДИРАЕТ ЭТОТ БРЕД ХВАТИТ МУЖИК!А тебе такое известно, когда департируют из страны на родину а сродины сваливают в другую страну?
Да это ты нахуй сидишь и пытаешься строить умный вид, хоть ты обосрался. Я тебя спрашиваю какая разница в том, что мы убиваем по одному, а не компанию , ты отвечаешь - это не уровень одобренной криминальной фракции. Ты вообще с головой дружишь, маня?тебе объяснили досканально мои недовольства в сторону вашей фракции, если ты что то не понимаешь то не лезь в данный раздел жалобы, ее рассматривают исключительно асисты
Я просто не терплю таких псевдогуру игрочишек этого сервера в виде тебя, которые залупаются на уровень фракции играя дерьмои твое общение на форуме в виде ахахаха у вас даже одобры нету лохи немного вызывает смех, ну ладно игроки гамбит роле плей =))
Прочитай своё сообщение на 2 странице и сравни с этим. Это что блин трилогия заводская?Да это ты нахуй сидишь и пытаешься строить умный вид, хоть ты обосрался. Я тебя спрашиваю какая разница в том, что мы убиваем по одному, а не компанию , ты отвечаешь - это не уровень одобренной криминальной фракции. Ты вообще с головой дружишь, маня?
тебе ответить что это глупо максимально, я тебе отвечал так же насчет других вопросов касательно данной жалобы но вы игнорируете меняДа это ты нахуй сидишь и пытаешься строить умный вид, хоть ты обосрался. Я тебя спрашиваю какая разница в том, что мы убиваем по одному, а не компанию , ты отвечаешь - это не уровень одобренной криминальной фракции. Ты вообще с головой дружишь, маня?
ты играешь фигню и очень плохуя ФИГНЮ, ПРИЕМ? МЫ МАКАРА УБИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НАС ВЗ из-за територии. ВОПРОСЫ?Й!!!тебе ответить что это глупо максимально, я тебе отвечал так же насчет других вопросов касательно данной жалобы но вы игнорируете меня
Твои два друга уже успокоились, а ты всё равно продолжаешь кипятить парень, всё обосновано перед носом, а ты тянешь тузика за грелкуЯ просто не терплю таких псевдогуру игрочишек этого сервера в виде тебя, которые залупаются на уровень фракции играя дерьмо
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЩАС?? я щас ржуты играешь фигню и очень плохуя ФИГНЮ, ПРИЕМ? МЫ МАКАРА УБИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НАС ВЗ из-за територии. ВОПРОСЫ?Й!!!
Какие основания ты мне скинул? Промямлив что-то про уровень фракции? Это купам на смех.Твои два друга уже успокоились, а ты всё равно продолжаешь кипятить парень, всё обосновано перед носом, а ты тянешь тузика за грелку