Ertug_Aris Edmund_Macleod

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lilkilla get n0vent

и твое общение на форуме в виде ахахаха у вас даже одобры нету лохи немного вызывает смех, ну ладно игроки гамбит роле плей =))

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
тебе объяснили досканально мои недовольства в сторону вашей фракции, если ты что то не понимаешь то не лезь в данный раздел жалобы, ее рассматривают исключительно асисты
Да это ты нахуй сидишь и пытаешься строить умный вид, хоть ты обосрался. Я тебя спрашиваю какая разница в том, что мы убиваем по одному, а не компанию , ты отвечаешь - это не уровень одобренной криминальной фракции. Ты вообще с головой дружишь, маня?

• Нравится
Реакции: St.Patrick 's Day

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
и твое общение на форуме в виде ахахаха у вас даже одобры нету лохи немного вызывает смех, ну ладно игроки гамбит роле плей =))
Я просто не терплю таких псевдогуру игрочишек этого сервера в виде тебя, которые залупаются на уровень фракции играя дерьмо

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
Да это ты нахуй сидишь и пытаешься строить умный вид, хоть ты обосрался. Я тебя спрашиваю какая разница в том, что мы убиваем по одному, а не компанию , ты отвечаешь - это не уровень одобренной криминальной фракции. Ты вообще с головой дружишь, маня?
Прочитай своё сообщение на 2 странице и сравни с этим. Это что блин трилогия заводская?

L

lilkilla get n0vent

тебе ответить что это глупо максимально, я тебе отвечал так же насчет других вопросов касательно данной жалобы но вы игнорируете меня

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
тебе ответить что это глупо максимально, я тебе отвечал так же насчет других вопросов касательно данной жалобы но вы игнорируете меня
ты играешь фигню и очень плохуя ФИГНЮ, ПРИЕМ? МЫ МАКАРА УБИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НАС ВЗ из-за територии. ВОПРОСЫ?Й!!!

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
Я просто не терплю таких псевдогуру игрочишек этого сервера в виде тебя, которые залупаются на уровень фракции играя дерьмо
Твои два друга уже успокоились, а ты всё равно продолжаешь кипятить парень, всё обосновано перед носом, а ты тянешь тузика за грелку

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Твои два друга уже успокоились, а ты всё равно продолжаешь кипятить парень, всё обосновано перед носом, а ты тянешь тузика за грелку
Какие основания ты мне скинул? Промямлив что-то про уровень фракции? Это купам на смех.

T

The Goodfella

Взял на рассмотрение.
Закрыл от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.