Ertug_Aris Edmund_Macleod

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
1.Ваш никнейм: Makar_Taisumov
2.Ник нарушителя: Ertug_Aris Edmund_Macleod
3.Фракция нарушителя: Contre Kultur
4.Суть жалобы: Длиннее, опишу суть что-бы было понятно. Не раз такую пургу исполняют, я бы это назвал ансамбль неизвестного театра абсурда. Возможно я отметил ники простых бегунков, но тех игроков которые не знают что делать, и слушают своих лидеров, тоесть ошибка лидеров, ошибка этих бегунков. Так вот, выхожу я из дома, сажусь за руль выезжаю за поворот, вижу два джипа я подумал опять копчёные махвалу устроили в городе. Но нет это оказались не они, выезжают они за угол и начинают тупо палить по мне, я сижу не понимаю ничего а они уже уехали. Примечательно что до этого минуту назад они застрелили кого-то там же из машины обстрелом, его потом подняли ещё, так вот когда его положили этого челика они заехали куда-то, постояли там минуту, я значит стоял они выскакивают ахаха и шотают меня- БЕЗ ОТЫГРОВКИ, если конструктивно подумать, я тоже могу отыграть, находясь за границей Б, и потом поехать к А. Если вы поняли о чём я он если даже отыграл, то далеко от меня, но суть в том что когда они уже прижались ко мне в плотную я никакую отыгровку не увидел. Пальба и всё. Покажите док-ва скринов как вы стреляли.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): можете проверить логи там как хотите.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/148162/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Асоциал блять

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Пустой трёп в жалобе без каких-либо пруфов. Тебя убили как одного из членов противоборствующей нам фракции и тот пацан, которого убили до этого не имеет к тебе никакого отношения.

L

lilkilla get n0vent

попрошу приложить необработанный материал сски где вы убили данного игрока, если у вы думаете что не хватает доказательств. если необработанный материал реально будет, то тогда без вопросов. а не так как сейчас, убить пацана, а потом уже пилить сски делав отыгровки посли убийства где нибудь в канаве и кидать на форум

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
Пустой трёп в жалобе без каких-либо пруфов. Тебя убили как одного из членов противоборствующей нам фракции и тот пацан, которого убили до этого не имеет к тебе никакого отношения.
Ты сначала что-бы что то отписать в этой теме заведи бошку себе пацан. Мы здесь обсуждаем не наличие конфликта между мною и ими. Мы это обсуждаем как именно это было сделано понимаешь.

St.Patrick 's Day

Новичок
0
530
Посмотреть вложение 399092https://forum.gambit-rp.ru/attachments/399043/ всё было отыграно, у нас идёт война с русскими так сказать истребляем соседей и конкурентов, я тебя не раз видел на этой машине около бара вашего. До этого мы приезжали на ваше место обитание где спалил нас этот как раз игрок, который умер перед тобой и был убит из-за своего языка (+ еще он свидетель). Решили уже ехать дальше по делам и тут ты на встречу вылетаешь на машине, как раз в подходящий момент (Скриншот снизу не мой)

L

lilkilla get n0vent

ребята, а ничего что вы играете по оос инфе, что макар тама и отыгровки были после убийства персонажа? сравните время со скриншотами и когда вы уже все закринили
Посмотреть вложение 399090

• Нравится
Реакции: doombreaker

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Ты сначала что-бы что то отписать в этой теме заведи бошку себе пацан. Мы здесь обсуждаем не наличие конфликта между мною и ими. Мы это обсуждаем как именно это было сделано понимаешь.
Мальчишка, ты не на того пасть свою раскрываешь)

L

lilkilla get n0vent

что за игра одобренной фракции? вы убили человека и сразу же погнали гасить второго

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
ребята, а ничего что вы играете по оос инфе, что макар тама и отыгровки были после убийства персонажа? сравните время со скриншотами и когда вы уже все закринили
Какая ООС инфа? То, что там написано жалкое Б о подтверждении личности игрока не указывает ни на что

S

Strippаz

Написал в оос чат то что и в ис было понятно, ни о чем не говорит

L

lilkilla get n0vent

речь про скрин вашего игрока, где он пишет что там макар и вы начинаеье играть это в айси, не вх случаем?

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
Ребята вы убили джерри, потом заехали за угол и там чёто стояли мунуту потом выехали и меня бабахнули

L

lilkilla get n0vent

чтобы в айси было понятно? я так же могу при рейде отписать все фракции в вк чтобы они оффнулись, что бы понятнее было. ребята хватит нести полнейший бред уже

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
Короче уважаемые читатели, просто кроме всего что выше в закрепе, хочу отметить что вы каждый почти день это делаете, везде эта херня что-бы кого-то на этом месте на другом ездить и убивать, это разве одобра?

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Ребята вы убили джерри, потом заехали за угол и там чёто стояли мунуту потом выехали и меня бабахнули
Причём тут это, ты можешь ответить мне обосновано? Убийство Джерри никак не касается тебя)

St.Patrick 's Day

Новичок
0
530
Если ты говоришь что мы играем оос инфе тогда это что?https://forum.gambit-rp.ru/attachments/398682/ Не вижу игры по оос с нашей стороны т.к его раньше еще видел наш игрок команды

S

Strippаz

Джерри был потенциальным свидетелем вооружения парней готовящихся напасть. К тому этот типок и ПГшил своим бесстрашием перед вооруженными парнями, за что и получил пулю в лоб. В чем твоя предъява вообще малой не пойму

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Короче уважаемые читатели, просто кроме всего что выше в закрепе, хочу отметить что вы каждый почти день это делаете, везде эта херня что-бы кого-то на этом месте на другом ездить и убивать, это разве одобра?
Какой каждый день нахуй, мы только за последние два дня взялись за оружие, а так занимаемся развитием бизнеса в рэп индустрии и жизни на нашем районе.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
А в чем суть я там раз 20 проезжал сегодня и в чем прикол? Потом встали в афк я пацанам сказал когда макар вошел в игру что он в игре и в чем трабл0_о?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.