Рассмотрено Wilhelm Ludwig Bauer, Larry Dean Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
Опять же - не вижу причины стрельбы. Ни-ка-кой.
Предыстория?
Подготовка?
Адекватная игра?
Всё это есть и обыгранно в ic. Доква предоставлю руководству, но явно не тебе. Ибо как я понимаю, ты - супервайзер.
Причина вполне даже себе весомая, называть её и рассказывать предысторию опять-таки буду не тебе

nazar.

Новичок
Banned
31
546
С ними приятно играть. А тут - парень даже не знает, почему вы хотите его убить и отправить в ФЦК.
ФЦК не планировалось, хотя вполне могли претендовать на него. Результатом ситуации должно было быть ПК, не более. И да, если это намёк на то, что у нас якобы неадекватная или слабая игра, то я готов с тобой поспорить, приведя все факты и аргументы, но желательно в дискорде.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
А во, нашёл!
Правило намбер 15 гласит:
На счёт правила номер 15 спешу поспорить, ибо в контексте его, явно ведь указаны ситуации, когда персонажа не вводят в стадию из-за каких-либо технических причин, т.е. отсутствие оружия и т.п. Тут же парни попросту забагались и на видеоролике явно виден факт того, что их нехило залили градом пуль, но дамаг они попросту не получили из-за системного бага, да и только. Стреляли мы, как в модели, так и в места, где они по-идее должны быть, т.е. пассажирское, как минимум.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
В реале перестрелки и таргетное убийство копов - дело редкое, насколько я знаю.
И делаются они крайне грамотно, а не в три лица при погоне за крузером.
Прекрасно понимаю на что ты намекаешь и советую тебе меньше фильмов типо "Патруля" смотреть. Таргетные убийства полиции действительно не частые проявления, но то к чему ты ведёшь - абсолютный бред. Наоборот в этом деле решает скорость действий, во избежание прибытия возможного подкрепления со стороны полиции. Именно по-этому намного разумнее сделать тот же драйвбай, посредством расстрела офицера из автомобиля, проехав мимо, чем делать какую-то ловушку, куда по итогу прибудет сват, начнёт абузить системные фичи, аим и даст всем пизды. Кстати, смешной факт, но у меня тоже валяется фрапс именно с этой ситуации, на котором также отчётливо виден софт, со стороны свата, пули которых обладают магнитными свойствами и притягиваются к головам краймовцев.

nazar.

Новичок
Banned
31
546
Мне вот что интересно - что за заготовки?
А ты хочешь, чтоб мы ещё больше время тянули или чё? Открой глаза пожалуйста и пойми, что на гамбите люди не всегда вообще их кидают и удосуживаются доставать из задницы карабины, как кстати это часто СДшники делают. Одна там интересная мадам бегала с карабином 1 в 4 и рашила нас, но я просто забил хуй и не стал кидать жб, ибо заебался уже их заливать. Если есть заинтересованность в том, чтоб дать ей по шапке - могу предоставить фрапс с доступом по ссылке в лс. Но дело не в этом, а в том, что данный пункт даже правилами не регламентируется. Это из разряда того, когда ты стоишь фармишь в афк без еск бабки, а тебя кикают со словами "след бан", при том, что в правилах абсолютно ни 1 слова не сказанно про афк фарм.

kazah

Ветеран
573
8,265
Пишите в технический раздел на восстановление, раз договорились тут. Переигрывать ситуацию тоже можете, если обе стороны в жалобе были согласны на это, проблем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.