• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

съел арлингтон мафию

Новичок
Автор темы
7
48
1. Ваш никнейм: Lamar_Navarro
2. Никнейм администратора: Young
3. Суть жалобы: Так называемый админ молодой забанил меня за игру в свою пользу, скажи мне, где блять ты видел игру в свою пользу? Я отыграл ранение, меня друг взял на плечи и кинул на диван, все было отыграно. Я отыграл что встал с дивана и оттряхнул рубашку и тут летит бан, я даже отыгровки не успел написать по типо, держится за челюсть или что то в этом роде. Мой перс пытался не подавать виду, ранее в клубе он с другом занюхал кокаин и пошло поехало действие наркотика.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

blessed

Новичок
4
1,048
Подтверждаю, я тот самый Ризи Дрантелл. Была потасовка в туалете где игроки кроме меня легли в стадию, ты поднял его и говоришь играть последствия и он так и сделал. Я не понимаю ему играть что ему там рёбра, черепушку, руку сломали или что? Я уверен что после обычный не долгой драки могут появиться лишь синяки придём драка не продолжительная и каждый тут выбрал себе соперника т.к драка была 2 на 2.
Если же ты забанил за его IC слова:"Я просто подскальзнулся" то скорее всего ты считаешь что IC чат это чат где полностью разговор идёт по правде и он не может наврать, но я тебе скажу так что данный человек играет бывшего члена картеля и портить свою репутацию и ныть:"АЙ БОЛЬНО В НОГЕ" ему вообще не как не выгодно. Так же ещё прошу заметить что он данный игрок нюхал с моим персонажем наркотики в клубе.
Как минимум прошу заметить что кокаин повышает активность человека.

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Тебя уработали как и других в стадию, что ты делаешь? Да я просто упал и встаешь, у тебя было время норм отыграть травмы, но ты просто отряхнулся и встал, тебе пофиг абсолютно на процесс, чисто сита была и фиг с ней, пойду лучше свое чет поиграю.
Посмотреть вложение 398734
Посмотреть вложение 398733

съел арлингтон мафию

Новичок
Автор темы
7
48
Хочу сказать что такого не было, когда ты меня поднял в туалете. Я сел в анимку /gro и начал отыгрывать ранение, мой друг берет меня на плечи и несет к дивану, там я чутка лежу и потом встаю. Травма по сути не была такой серьезный, выше я думаю все расписали за меня.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Так же ещё прошу заметить что он данный игрок нюхал с моим персонажем наркотики в клубе.
Посмотреть вложение 399223
Посмотреть вложение 399224Посмотреть вложение 399225
Вот будет там вместо Хот Дога и Пива кокаин - играй наркотическое опьянение хоть всь вечер. Пока там вместо кокаина пиво и хот-дог, то играть наркотическое опьянение ты не можешь.
\\\\\
Снимаю наказание, но впредь, советую играть последствия сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.