Отклонено Maxim_Lego

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
1. Ваш игровой ник-нейм:Walker_Scott
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Maxim_Lego
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Для начала его кто то в стадию, я его начал грабить.Я забираю у него телефон и он такой. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕГО ЗАБРАТЬ.И так-же выходит в афк.А ПОТОМ В ЖАЛОБЕ ПИШЕТ ЧТО Я ЕГО НАЧАЛ ГРАБИТЬ ПОЗЖЕ.ВОТ ЖАЛОБА:https://forum.gambit-rp.ru/threads/151619/page-2#post-1509491 .2 страничка.Это клевета, попытка замедлить ситу, и так-же афк при сите и оск в ООС
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019 20:25.

Последнее редактирование:

день рождения

Новичок
0
329
ТЫ МЕНЯ ВС ТАДИЮ КИНУЛ ДОЛБАЕБ, ТЫ, БОЛЬШЕ НИКОГО НЕБЫЛО СО МНОЙ АУ НАХУЙ, ВСЕ ДОКВА В ТОЙ ТЕМЕ ЕСТЬ НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ ОДНУ СОЗДАЕШЬ ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ ТЫ КИНУЛ МЕНЯ В АФК И НАЧАЛ ГРАБИТЬ ТЕЛЕФОН Я ТЕБЕ ОТДАЛ ИНЕТ У МЕНЯ ЛАГАЛ ВОТ Я И В АФК ВЫХОДИЛ СУКА. Админы простите пригорело, надо будет буду дополнять тему опровержениями как в том топике

день рождения

Новичок
0
329
По твоим же словам ты залутал меня, не? Выше написаное клевета. за оск в оос готов понести наказание

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
Долбаеб это уже другой скрин, да и отыгровка была в /ame

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Занятно, вы подходите к игрокам, которые находятся в афк и начинаете с ними играть. Сами и получаете игровое предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.