Одобрено Dallas_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
1. Ваш игровой никнейм: Alisa_Shevstova
2. Игровой никнейм нарушителя: Dallas_Cooper
3. Описание нарушения: 2.3, я только зашла меня не было даже не ситуации
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Egor Maximov

Новичок
0
160
не было на сите поэтому играла в ней:) извини но вылет не означает что тебя не было

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Объясняю от лица участников: Мы с друзьями в группе на тот момент 4 человек в шутку завалились в дом к этому Далласу (не фг, такая роль.), постояли там минуту ну и вышли. На улице он встречает нас уже с дробовиком, недолго думая и без отыгровок расстреливает группу подростков, якобы за то, что "они ворвались в мой дом без моего разрешения". То есть проживая в США, на основании того что в твой дом вошли несколько подростков ты будешь открывать огонь, и убивать всех до единого? В такой ситуации здравомыслящие максимум вызывают полицию, а не поголовно убивают всех.

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
не было на сите поэтому играла в ней:) извини но вылет не означает что тебя не было
вообще-то я вышла до того, как сита началась, можешь предоставить доказательства без пустых слов, братан

Последнее редактирование:

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
тут можно ещё несоответствие роли приплести, 20-и летний чмоня с дробовиков спокойно расстреливает детей (не знаю по какой причине, повторюсь не было до начала ситуации)

Egor Maximov

Новичок
0
160
тут можно ещё несоответствие роли приплести, 20-и летний чмоня с дробовиков спокойно расстреливает детей (не знаю по какой причине, повторюсь не было до начала ситуации)
прости ебанушка перейду на твое общение
если по твоему нормально что чужие люди заходят в твой дом - пускай кого хочешь, только я за свою хату постою, тем более ваша компашка наплевала на мои предупреждения

Egor Maximov

Новичок
0
160
То есть проживая в США, на основании того что в твой дом вошли несколько подростков ты будешь открывать огонь, и убивать всех до единого? В такой ситуации здравомыслящие максимум вызывают полицию, а не поголовно убивают всех.

Ты рофлишь? там даже на своей территории можно использовать оружие, тем более вы только вышли из дома) как я должен реагировать если я вам запретил?

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
если по твоему нормально что чужие люди заходят в твой дом - пускай кого хочешь, только я за свою хату постою, тем более ваша компашка наплевала на мои предупреждения

перейду на твое общение: а по твоему нормально расстреливать с дробовика за это? я бы понял еще если бы ты одного подстрелил, но че то ты перегнул дружище

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
То есть проживая в США, на основании того что в твой дом вошли несколько подростков ты будешь открывать огонь, и убивать всех до единого? В такой ситуации здравомыслящие максимум вызывают полицию, а не поголовно убивают всех.

Ты рофлишь? там даже на своей территории можно использовать оружие, тем более вы только вышли из дома) как я должен реагировать если я вам запретил?

/phone - call - 911

sheshenka

Новичок
54
495
ты додик? ты блядь начал убивать без отыгровки причины, убил 5 терых человек, не вызвал копов, и сьебался в США ты бы в рядли так сделал, максимум мог начать драку и вызвать копов или угрожать.

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
Я ТЕБЕ ПОВТОРЮ ТРЕТИЙ РАЗ, меня не было на ситуации, я не заходила в дом, я зашла уже когда их убили

Egor Maximov

Новичок
0
160
ты додик? ты блядь начал убивать без отыгровки причины, убил 5 терых человек, не вызвал копов, и сьебался в США ты бы в рядли так сделал, максимум мог начать драку и вызвать копов или угрожать.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

рофлю с тебя чучело)

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
у тебя есть доказательство, где КОНКРЕТНО Я заходила в твой дом?

Egor Maximov

Новичок
0
160
пруфы что я не вызвал 911? я как раз их и вызвал на twiggs.rd

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Переходим на оскорбления?! Это свидетельствует в первую очередь о том, что у нашего оппонента закончились аргументы, и после этого он будет молчать до вынесения вердикта, в своем воображении прокручивая, как он на расслабончике всех разъебал всех вокруг и пошел по делам.

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
Переходим на оскорбления?! Это свидетельствует в первую очередь о том, что у нашего оппонента закончились аргументы, и после этого он будет молчать до вынесения вердикта, в своем воображении прокручивая, как он на расслабончике всех разъебал всех вокруг и пошел по делам.
Когда на ум не приходит ничего кроме необоснованной агрессии - это его защитная реакция, он понимает, что в этой ситуации не прав и сказать ему нечего. Пустые оправдания без пруфов, ну априори парень в классе седьмом.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
И вообще, гад, если ты не знал, я хозяин земли, и призвание мое ставить на место детей интернета, слабохарактерных, считающих себя чем то более чем просто единичка, в отличие от меня! Твоя дееспособность в твои хуй пойми сколько лет заключается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в вытирании говна с волосатой жопы своего деда, а наша - в вершении судьбы твоей и твоих близких дружище. И сегодня я не в настроении, и поэтому твоя судьба это роль смертника, прижатого моими руками к моей груди, на моем же кибер теракте.

• Нравится
Реакции: ❤️ flexxxer ❤️

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
Агрессия - проявление бессилия, признак неуверенности в себе. По сути рот не можешь открыть даже, вообщем мы победили в этой интеллектуальной дискуссии господа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.