• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
1. Ваш никнейм: Wilhelm_Washington
2. Никнейм администратора: ARTCORE
3. Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрация! Да, довольно часто я бываю в этом разделе, но не суть. Скажу сразу, что к данному администратору я претензий не имею, поскольку он не виноват, ибо игрок ввёл его в заблуждение и вынес неправильный вердикт.
Парень в жалобе утвердил, что все его друзья согласны на откат самоубийства, хотя я не могу понять, причём тут его друзья в целом. Я, участник ситуации, где его персонаж решил покончить жизнь самоубийством, не согласен на откат, поэтому я прошу вернуть блокировку парню навсегда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/151329/

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Объясняю ситуацию: После ссоры с парнем мой персонаж позвонил своим друзья после чего сказала что есть один человек которого нужно накрыть, встечаюсь с этим человеком, и под видом того что хочу умереть от безответной любви и прошу убить меня, он соглашается отвозит на скалу и не убивает, мол у него нету при себе пистолета, мои парни ждут в машине через улицу, после того как мой ппрсонаж понимает что все пошло нетак в надежде выжить прыгает в воду и умирает, После чего я прошу откатить ситуацию, спрашиваю у своих друзей, все согласны, данного персонажа не могу спросить из-за того что не знал как с ними связаться.

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
Угу, но я как бы был согласен на откат.
Ты вообще кто?! Я, участник ситуации, Вильгельм Вашингтон, где та девушка решила покончить жизнь самоубийством. Данный человек обманул администратора, сказав, что все согласны.

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
Объясняю ситуацию: После ссоры с парнем мой персонаж позвонил своим друзья после чего сказала что есть один человек которого нужно накрыть, встечаюсь с этим человеком, и под видом того что хочу умереть от безответной любви и прошу убить меня, он соглашается отвозит на скалу и не убивает, мол у него нету при себе пистолета, мои парни ждут в машине через улицу, после того как мой ппрсонаж понимает что все пошло нетак в надежде выжить прыгает в воду и умирает, После чего я прошу откатить ситуацию, спрашиваю у своих друзей, все согласны, данного персонажа не могу спросить из-за того что не знал как с ними связаться.
Красиво врёшь, Марк.
Не знал мою страницу?! СЕРЬЁЗНО?!
После выдачи блокировки я нашёл твою страницу и написал тебе.
К слову, о каких парнях через улицу могла идти речь? Мы были за городом, а уж тем более, ты никак не мог с ними связаться (у тебя не было действий, как ты звонишь или пишешь сообщение через телефон)

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Чел когда вы меня послали она ушла и позвонила друзьям, меня с вами небыло 10 минут, за это время я мог собрать сквад

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
Чел когда вы меня послали она ушла и позвонила друзьям, меня с вами небыло 10 минут, за это время я мог собрать сквад
Допустим, что ты позвонил и всё рассказал. Они преследовали нас? Нет. Как они могли узнать моё местоположение?

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Вот сейчас ты врешь, тебе выше два парня отписали, еще 3й у кого есть форумник не встеи потом зайдлет

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
Вот сейчас ты врешь, тебе выше два парня отписали, еще 3й есть, но он не в сети
Объясняю ситуацию проще.
Мой персонаж встретил твоего на парковке с каким-то парнем в автомобиле, ну и решил узнать, что это за дела.
Напомню, твой персонаж сказал, что у него нет парня.
Подъехал, спросил у него и оказалось, что тот является парнем Cynthia Kane. Я естественно всё рассказал и она ушла за угол (на камханте чекнул), ну лично я не видел телефона у неё, хотя возможно упустил этот момент. Эти парни уехали и я подъехал за ней, начал подпёздывать его персонажа и та сказала, что хочет застрелиться. В шутку я предложил ей её самому застрелить и она села, мы уехали за город и я встал на скале, где та уже просила убить. Мой персонаж был без оружия и она встала у скалы, взяла и сама прыгнула.

Asong

Новичок
0
16
Я слышал как Марк в дискорде просил парней об откате и все согласились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.