Рассмотрено Reinhald_Schroeder // Sheriff Department

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
1. Ваш никнейм: Maylo_Wright
2. Никнейм нарушителя: Reinhald_Schroeder
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sheriff
4. Суть жалобы: Подрался на севилли, избил одного чела, который напал на 8-и летнего мальчика(ИС) и у того был ушной аппарат, тоесть немой. Приехали копы, было множество оск с моей стороны, согласен, бах, у меня замирает игра, я не выходил, т.к коп бы заныл, и всё, ну в итоге разбагалась игра, и кикает по причине "невалидный код", я перезахожу, говорю так и так, баг, я с другой планеты прилетел, этот индивид пишет жб, я иду писать опру, вижу ЖБ, он сделал большой список, я кидаю опру "Запрашиваемая тема не найдена", ну ок, я такой захожу в игру, и меня кидают в СФ. Прошу одно, снятьь таких нытиков, и вытащить меня с тюрьмы SF. Спасибо. ++++ Поджидание с афк.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Как видите, он уехал, а я в /b - щас напишу опру, и писал ему в пм, дабы он увидел. Прошу наказать данного игрока.

view

Новичок
0
175
Некрасиво пиздеть, братанчик.
Начнём с того, что ты ныл в /b каждую минут, потом вовсе встал в АФК - , на 5 минут.
Вот тут у тебя горит из-за двойки по математике - Потом, я ждал тебя 5 минут - , ты нихера не вышел из афк.
После чего вообще вышел с сервера - .
И чё ты пиздишь про невалидный код, ты встал тупо в афк, потом вышел и вновь зашёл и только тогда, тебе выдал невалидный код из-за того что ты оказался в стадии о_0, ой, не извиняюсь.
Нихера ты мне в /pm не писал, ибо он у меня выключен. И чтобы не тратить себе время -я кинул тебя в садок, ибо помимо избиения ты был ещё и УДОшник. Вопросы?

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Док-ва что я был УДОшник, я на аккаунт не заходил 1 месяц, уёбещник))) Я в афк встал из-за бага, потом я разбагался и был невалидный код. А почему я был в стадии, ммм????))) Может ты дмщик помимо этого? Малыш, лучше ничего не пукай, и жди вердикта, т.к я не был УДОшником, и я избил одного парня, это САДокомм не карается, мой фармильный друг)

view

Новичок
0
175
Ты после того как вышел - рабагался. Посмотри /timestamp, клоун.

view

Новичок
0
175
Хуй ты играть будешь со своими афёрами.
Ты ещё по УДОшке сидишь.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Из садка выпустят, напиши либо в тех. раздел, либо в ВК казаху https://vk.com/kazah. Мут ООС на 60 минут за оскорбления топикстартеру. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.