Отклонено Nathan_Flores или же mask_40638

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уважаемый

Новичок
Автор темы
7
8
1. Ваш никнейм: Barry_Skott
2. Ник нарушителя: Nathan_Flores, но на скрине видно его-же но в маске mask_40638
3. Суть жалобы: Дм без причины, я лечил ребят у бара, и вдруг вижу что кто-то достал тек-9 после было несколько выстрелов и я мёртв, после подошёл он и пару ребят и отправили в 2 стадию, дабы я забыл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
Ну отыгровки присутствуют. С твоей стороны оскорбления в ООС. Не думаю что их накажут.

• Нравится
Реакции: Kirito

Уважаемый

Новичок
Автор темы
7
8
Ну отыгровки присутствуют. С твоей стороны оскорбления в ООС. Не думаю что их накажут.
1. Оск в ООС чат не от меня.
2. Нервы не у всех стальные, тем более когда тебя дм-ят на фулл рп сервере тут у каждого знатно пригорит.
3. Тем более тут не видно как он убил Лода и Карла, Карла я уже за минуты 2 поднял из стадии.
4. Отыгровки, достал тек найн и открыл огонь это отыгровка? Очень слабо, явно не уровень Гамбита, может Стэйдж, но не Гамбит.
5. Не было паме, и откуда он мог тек достать я хз, + скролл оружия, ибо отыгровки как он его убирал нету, а на скрине видно что в руках нету его.

Последнее редактирование:

Kirito

Постоянный
343
2,026
Ты че дурак? Ты достал ствол и тупо гулял с ним, поэтому я тебя и положил так как опасался тебя.

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

Kirito

Постоянный
343
2,026
Хахахаха, тупо сам достал дигал и ходил с ним и базаришь про паме, скролл

• Нравится

Kirito

Постоянный
343
2,026
Боже, была причина.... Ты достал ствол и ходил с ним, мы там стояли а ты такой, вам пинка дать или че? Если требуется скриншот добива или вызова 9-1-1, дам, вот скрин твоего нарыва.

• Нравится

Grimmie

Опытный
354
18,031
Отвечал в другой жалобы. Недостаточно док-в. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.