• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TiDumalBydet

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш никнейм: TiDumalBydet
2. Никнейм модератора: Oaks
3. Суть жалобы: Я рассчитывал на серьёзный гейм, заморочился с топиком, а он архивнул его спустя пять минут после создания, даже не указав на ошибки. Мы даже игру не успели показать!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/151510/post-1507867

TiDumalBydet

Новичок
Автор темы
0
80
Классные тут ассистенты! Асисты должны указывать на ошибки, чтобы игроки исправлялись, учились! Но Оакс просто берёт без объяснений и архивает топик, да ещё и насмехается надо мной. Я проанализировал его посты и могу сказать, что этот человек относится к токсичным игрокам, которые любят обзывать игроков за их плохую игру. Асисты - это лицо проекта, я считаю, что его должны снять с поста асиста.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Фрака клёвая асиста на мыло пидораса сразу видна парней не уважаит!!

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
105-ый двор хули, стреляем в упор,
Пацаны выстрелили и вот асист перепутал, хотел офку дать, но дал архив.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
нахера жирным выделять буквы, и размер делать больше.

S

SexyBaby^_^

внатуре, оффку дайте им, а ещё 1.000.000.000.000 пускай другов им даст поняли!!! внатуре ну ваще капец убийца! ДА И СС НА УРОВНЕ!

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
пацаны даже в реальной жизни все сс делали, везде бандиты нахре.н

M

M8l8th WP

ассист хоть и новый но я знаю его ещё со времен панков на сф когда мы с ними контактировали, и поэтому могу сказать что играет и шарит он лучше тебя.
оакс, crazy whiteboyz если помнишь)

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
ассист верно поступил, а вам советую либо перестать заниматься троллингом, либо поиграть в одобренных/официальных организациях, прежде чем делать что-то свое, архив