Короче, что бы вновь прибывшие сюда не писали всякой ереси, распишу подробно ситуацию и наши претензии.
И так ситуация с убийством мистера Монтеза проходила в его ресторане на Вердант-Блаффс, собственно я отметил где это место конкретно на карте. В тот момент помимо мистера Монтеза в ресторане так же находился некий Раян(Далее фамилию не помню), некий Антонио или Энтони(Ровно так же не вспомню фамилию), плюс еще возможные игроки, это легко подтверждается тем, что мистер Монтез устраивал в тот момент набор персонала в свой ресторан, вполне я думаю можно отследить.
1. С учетом того, что полицейским при стрельбе в бизнесе приходит техническое оповещение, а так же с наличием обычных игроков внутри, я вызвал полицию по ходу ситуации, так получилось что вызвал я ее из автомобиля, однако я не могу контролировать игроков, которые играют со мной в стиле "Стой, подожди я копов вызову", ибо кооперируемся мы сугубо в игре, а не в тим спике/скайпе или же дискорде, как это например делают игроки из ПД или каких-либо других фракций. Поэтому возможно вызов свершился с Глен Парка или ЛК. Ведь, как вы понимаете быстро прописать /call 911 тут нельзя, приходится нажимать Y, доставать телефон и совершать вызов. Однако, в вызове я указал точный район совершения преступления и точное заведение.
2. Вильхельм Людвиг Бауэр в свою очередь, как я понял принял вызов и отметка у него показала непосредственно на ЛК. Считаю, что с самим 911 он не ознакомился (Именно с сообщением), а просто в тупую приехал на метку, что подтверждает его скриншот. Далее, он попросту видит единственных игроков около метки и собственно автомобиль, берет и вызывает по одной ему известной причине отряд Платуна на броневиках и в полной экипировке.
3. Собственно происходит процесс задержания, о котором от части я бы поговорил отдельно, но я уже действительно устал второй день сидеть и сраться в жалобах.
Касательно наших претензий:
- Игрок попросту использовал техническую информацию в своих целях, которую по факту получил ООС путем, дабы оказаться в выигрыше.
- Далее, как по мне он совершенно не понимает сути роли полицейского, что-то я не помню, что на вызовы о стрельбе полицейский обязан автоматически вызывать отряд специального назначения на броневиках, че-то как то странно по моему вызывать штурмовую группу, да Карл, штурмовую
Special Weapons Assault Team — штурмовая группа со спецвооружением; в настоящее время расшифровывается как Special Weapons And Tactics [/QOUTE] Для того, что бы задержать каких-то троих охуярков в переулке, которые стоят около автомобиля.
[*]Так же отмечу, что игрок всячески пытается обмануть других в жалобе на себя, в том числе и представителей администрации вводя их в заблуждение, о том что он "якобы" вел погоню, призывал остановиться автомобиль и т.д.
Я конечно понимаю, что вы господа кайфуете от того, что закрываете игроков в САДОК в котором попросту невозможно играть:
- Из-за технических ограничений
- Совершенно неадекватных игроков, которые играют тюремную охрану
- Отсутствия актива как такого в большое кол-во времени.
- Да и не совсем адекватных игроков, которые играют роль заключенных
Сейчас у меня так же есть претензии к игрокам из ПД, именно к тем, которые заходят в топик и всячески провоцируют на оскорбления/оскорбляют меня и других участников ситуации. Мы отнеслись к ним со всем уважением, нормально завершили ситуацию, дали им отыграть, но при создании жалобы(О чем кстати говорят правила, что после любой ситуации мы имеем право подать ее), они начинают нас поливать грязью, провоцировать или троллить, нам это не нравится.