Рассмотрено Wilhelm Ludwig Bauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Вы серьёзно не видите о чем идёт речь или специально игнорируете главную причину данной жалобы? А именно МГ со стороны Вигельма. Хватит пускать пыль в глаза и пусть этот Вигельм отвечает по каким IC причинам он приехал на ЛК. Ключевое слово IC.
Вновь приветствую!
Глава этих самых патрульных.
Функции поиска на текущий момент нет. Не по телефону, не по местоположению, ни-как.
Либо у него ВХ, либо он играл и ждал спецназа (зачастую просто запрещают лезть куда не надо и правильно делают, ибо нехер)
Опять же - есть камеры, свидетели, иные люди.
Спасибо за прочтение.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Так же вскрылось ещё одно обстоятельство. В заведении были 2 или более живых игрока(что даёт право не вызывать 911 на ситуации) и к тому же сработало техническое оповещение для копов из бизнеса. Так ещё и пацаны от лица НПС вызвали копов. То есть если бы этот Вигельм приехал на место происшествия то смог бы допросить свидетелей. Но он увидел метку после технического оповещения из бизнеса, а после звонок убийц от лица НПС, которые были на ЛК и поехал по метагейм информации туда. Так как ещё раз а сотый раз говорю вызов был о стрельбе на Вердант Блаффс, а не ЛК. Такую картину вообще нельзя никак обьяснить логикой. То есть в реальной жизни копы едут не туда куда их вызвали а откуда их вызвали что ли? На лицо наглое МГ от игрока фракции ЛСПД.

Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Вы серьёзно не видите о чем идёт речь или специально игнорируете главную причину данной жалобы? А именно МГ со стороны Вигельма. Хватит пускать пыль в глаза и пусть этот Вигельм отвечает по каким IC причинам он приехал на ЛК. Ключевое слово IC.
Молодой, я был на сите(я спецназером). Офицер который был там, он сидел ждал Вас и наблюдал дабы не уехали вы, я позвал ребят своих и поймали Вас. Сами на себя сделали вызов, че ноете?

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Молодой, я был на сите(я спецназером), он сидел ждал Вас и наблюдал дабы не уехали вы, я позвал ребят своих и поймали Вас. Сами на себя сделали вызов, че ноете?
Где ж ты тут молодых увидел?) Ты реально не можешь прочитать суть? Ситуация требует вызова в 911 технического, вызова от лица НПС блять, сообщение было именно о том, что "Стрельба в ресторане Аманита Блю, Вердант Блаффс". Хуле вы вот лезите, не прочитав текст? Где ты сука видишь нытье? Вот блять, вам элементарно игру не обламывали нахуй, отнеслись к вам с уважением, вы заходите и вместо того, что бы прочитать текст жалобы - начинаете говно лить на людей.

С каких это пор, доказывание своей позиции - это нытье, поясни-ка мне? Cпецназер, ебана. Ладно, мы опустим тот момент, что метка получилась на ЛК, хуй с ним - но элементарно у него вызов о стрельбе в помещении, че он сделал? Он приехал - увидел на метке стоит машина и три человека, которые разговаривают между собой, и че он сделал? Он просто взял вызвал квад спецназа на броневиках, что бы они покрутили всех, кто был в радиусе доступности, ты понимаешь что ситуация сама по себе пахнет абсурдом? Или бля вас не учат, что 911 надо до конца читать?

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Удивляет, что за патрульного написали: "Он не хочет объяснять, потому что реально заебали".
Чувак один текст большой написал вместо развода целой полемики, ручка уже устала. Я понимаю, играть там с цивилами, подобным ему, расписывать: "Эмээээм эээм, да, эм", выматывает. Но самом деле ему ответить нечего. Он вышел по ООС метке.
Другие, кто приходят сюда, совсем в глаза ебутся и пишут лутую дичь не по теме.
Сначала говорили, что он последовал за ними совершенно Один, теперь пишут, что была ПОГОНЯ. WTF? друзья, определитесь, что было. Ваши версии закапывают же вас.
Меня удивляют, что некоторые люди пишут за сохранение Гана. Не я понимаю, какого не далёкого статуса эти люди, ладно. Это проститься, если они начнут читать тему и излагать мысли по ней.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Факт остаётся явный фактом. Ему нечего написать, потому что версия, которую изложили здесь ранее о том, что велась погоня, опрокинула его. Он воспользовался ООС информацией, а именно: выставленной меткой на месте звонка.
Я сам был в такой ситуации летом этого года. Когда кучка банд едва ли не устроила перестрелку в Блюбери, я вызвал копов и уехал в бар, стоявший на пересечении Блюбери и Паломино. Внезапно ко мне приезжает орава копов и велит лечь на землю, якобы Я стрелял там.
Вот вам и ещё аргумент в пользу того, что он поехал по метке, игнорируя ролевую игру.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Молодые, не нервничайте, успокойтесь.
Странно, что ты и восемнадцатилетия не достиг, а уже чувствуешь себя старым. Я знаю о редких болезнях, когда человек рождается старым, а в возрасте 56 лет становится молодым. Ты также?

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Молодые, не нервничайте, успокойтесь.

Ладно, бро. Я просто посмотрел твои Сообщения на форуме и скриншоты. Это мне сказало просто о тебе всю необходимую информацию. Я скажу так тебе если реально хочется научится играть иди в нормальную фракцию коих пока на этом сервере предостаточно. Твой уровень игры это наверное 2012 год. АБЗ 58 стрит:) но судя по тому как ты отписался в этой жалобе думаю ты не послушаешь меня и будешь дальше держать планку(говна). А теперь внимательно прочитай суть жалобы ещё раз и ещё раз пока не поймёшь. Спасибо

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Короче, что бы вновь прибывшие сюда не писали всякой ереси, распишу подробно ситуацию и наши претензии.
И так ситуация с убийством мистера Монтеза проходила в его ресторане на Вердант-Блаффс, собственно я отметил где это место конкретно на карте. В тот момент помимо мистера Монтеза в ресторане так же находился некий Раян(Далее фамилию не помню), некий Антонио или Энтони(Ровно так же не вспомню фамилию), плюс еще возможные игроки, это легко подтверждается тем, что мистер Монтез устраивал в тот момент набор персонала в свой ресторан, вполне я думаю можно отследить.

1. С учетом того, что полицейским при стрельбе в бизнесе приходит техническое оповещение, а так же с наличием обычных игроков внутри, я вызвал полицию по ходу ситуации, так получилось что вызвал я ее из автомобиля, однако я не могу контролировать игроков, которые играют со мной в стиле "Стой, подожди я копов вызову", ибо кооперируемся мы сугубо в игре, а не в тим спике/скайпе или же дискорде, как это например делают игроки из ПД или каких-либо других фракций. Поэтому возможно вызов свершился с Глен Парка или ЛК. Ведь, как вы понимаете быстро прописать /call 911 тут нельзя, приходится нажимать Y, доставать телефон и совершать вызов. Однако, в вызове я указал точный район совершения преступления и точное заведение.

2. Вильхельм Людвиг Бауэр в свою очередь, как я понял принял вызов и отметка у него показала непосредственно на ЛК. Считаю, что с самим 911 он не ознакомился (Именно с сообщением), а просто в тупую приехал на метку, что подтверждает его скриншот. Далее, он попросту видит единственных игроков около метки и собственно автомобиль, берет и вызывает по одной ему известной причине отряд Платуна на броневиках и в полной экипировке.

3. Собственно происходит процесс задержания, о котором от части я бы поговорил отдельно, но я уже действительно устал второй день сидеть и сраться в жалобах.

Касательно наших претензий:
  • Игрок попросту использовал техническую информацию в своих целях, которую по факту получил ООС путем, дабы оказаться в выигрыше.
  • Далее, как по мне он совершенно не понимает сути роли полицейского, что-то я не помню, что на вызовы о стрельбе полицейский обязан автоматически вызывать отряд специального назначения на броневиках, че-то как то странно по моему вызывать штурмовую группу, да Карл, штурмовую
    Special Weapons Assault Team — штурмовая группа со спецвооружением; в настоящее время расшифровывается как Special Weapons And Tactics [/QOUTE] Для того, что бы задержать каких-то троих охуярков в переулке, которые стоят около автомобиля.
    [*]Так же отмечу, что игрок всячески пытается обмануть других в жалобе на себя, в том числе и представителей администрации вводя их в заблуждение, о том что он "якобы" вел погоню, призывал остановиться автомобиль и т.д.

Я конечно понимаю, что вы господа кайфуете от того, что закрываете игроков в САДОК в котором попросту невозможно играть:
  • Из-за технических ограничений
  • Совершенно неадекватных игроков, которые играют тюремную охрану
  • Отсутствия актива как такого в большое кол-во времени.
  • Да и не совсем адекватных игроков, которые играют роль заключенных

Сейчас у меня так же есть претензии к игрокам из ПД, именно к тем, которые заходят в топик и всячески провоцируют на оскорбления/оскорбляют меня и других участников ситуации. Мы отнеслись к ним со всем уважением, нормально завершили ситуацию, дали им отыграть, но при создании жалобы(О чем кстати говорят правила, что после любой ситуации мы имеем право подать ее), они начинают нас поливать грязью, провоцировать или троллить, нам это не нравится.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
на моем рассмотрении, дам вердикт позже.
Прошу рассмотреть еще аспект завуалированных оскорблений и провокаций в жалобе от данной личности
Blin4ik
Не то, что бы мы какие-то принципиальные говнюки, которые пытаются лишь бы поднасрать кому-то, но все же немного не корректно себя вести по отношению к другим людям в жалобе, мы и так огорчены действиями Вильгельма, а вы еще заходите и провоцируете нас. Мы не просим РЧ, просто было бы неплохо предупредить его, что бы он не писал сюда всякую гадость.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
При одобрении жалобы просьба высунуть пацанов из тюрьмы и восстановить им оружие. А так же дать строгое и справедливое наказание Вильгельму потому что из за его действий одни из ключевых персонажей нашей фракции сейчас не могут играть что стопорит развитие сюжета

Stanley_Crespo

Новичок
2
1,215
И снять мне бан за кач часов, потому что в Садке делать нечего, камеры были закрыты

woptoberWizopocalypse

Новичок
9
2,500
Монтез играет себе дальше в этом ресторане хотя мы за это время уже могли бы его в свои руки взять

mi vida loca

Новичок
5
56,353
К тому же да из за этой всей ситуации мы не можем написать на СК персонажа владельца рестика. Просьба быстрее проверить жалобу и наказать виновного по всей строгости гамбитских правил

kladmen.

kungfupadla
54
371
Прошу рассмотреть еще аспект завуалированных оскорблений и провокаций в жалобе от данной личности
Blin4ik
Не то, что бы мы какие-то принципиальные говнюки, которые пытаются лишь бы поднасрать кому-то, но все же немного не корректно себя вести по отношению к другим людям в жалобе, мы и так огорчены действиями Вильгельма, а вы еще заходите и провоцируете нас. Мы не просим РЧ, просто было бы неплохо предупредить его, что бы он не писал сюда всякую гадость.
Ты видел где я тебя оскорблял? Вы тут что-то расписывайте, уже два дня, уже и сват задели, не паникуйте пацаны.

u so sdubid

Новичок
0
575
посмотрев жалобу, не понимаю: пруфоф на свидетелей в баре нет, это первое. сами проебались с вызовом это второе, 3 - зачем создавать жалобы и тратить свои нервы молодые..

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Блять что не так с людьми нахуй на этом сервере. Кинь пруфы что свидетелей не было, умник . Я уже устал расписывать для каждого одаренного в этом топике в чем заключается ошибка этого мусорка. Вы походу троллите жирно при чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.