Отклонено Ulrichz_Wufelshtag, Mike_Lopit, Luciano_Morales, Ama_Hatsukawa, Yoshi_Hatsukawa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
1. Ваш игровой никнейм: Wilhelm_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Ulrichz_Wufelshtag, Mike_Lopit, Luciano_Morales, Ama_Hatsukawa, Yoshi_Hatsukawa
3. Описание нарушения: Массовая драка в зелёной зоне, OOC передача вещей игроку Mike_Lopit от Yoshi_Hatsukawa.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Где ты от меня масс зз тут увидел? Почему вписал малую часть игроков с ситы?

EVIL SHIT

Новичок
0
168
Кароче показываю исходя из скринов, на меня начал выебываться чел с ником Ama_Hatsukawa, моя отыгровка в чате как я вступаю с ним в драку есть, а вот от остального сброда нету. Так вот, мало того после моей отыгровки на меня накинулось все племя, вот так вот.

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
Кароче показываю исходя из скринов, на меня начал выебываться чел с ником Ama_Hatsukawa, моя отыгровка в чате как я вступаю с ним в драку есть, а вот от остального сброда нету. Так вот, мало того после моей отыгровки на меня накинулось все племя, вот так вот.
Только инициатор драки обязан писать действие, к слову.

introvert

Ветеран
764
3,685
Добрый вечер.

Посмотрел ваши скриншоты, и решил что.

Жалоба будет отклонена из-за малого количества доказательств.
Не понятно кто именно устроил масс зз, а кто продолжил.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.