Отклонено Edmond Henderson, Byshop Trants, Stuart Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
1. Ваш игровой ник-нейм: Johnathan Redwood, Coby Covington
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Edmond Henderson, Byshop Trants, Stuart Flowers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: сидели в тачках после аварии с вышеупомянутыми ЛИЧНОСТЯМИ : )))))))) ,,,,,, оскорбляли друг друга вели диалог обычный короче, я нажал на ф случайно и вышел из машины с ганом в слоту, в /b пока еще анимация не проигралась сразу же написал ОТКАТ для тупых блять два раза и пояснил что не специально это сделал, чтобы парнишек не стриггерить на стрельбу. Сел СРАЗУ ЖЕ обратно к себе в тачку и продолжил ситуацию играть, но походу игрочишке STUART FLOWERS было настолько похуй на 3 сообщения в чат о непреднамеренности моих действий что он ввел свой обоссаный бинд и дал несколько тычек в ебальник мне и моему партнеру xDDDDDDDDDDDDDDD
обратите внимание на timestamp второй скрин где после первого сообщения о миссклике и отыгровкой игрочишки STUART FLOWERS о начале стрельбы прошло 7 секунд за которые он и его пиздобратия которая тоже по нам хуярила уж точно могла увидеть откат с моей стороны о котором я ТРИЖДЫ написал ))))))) я не стрелял, не целился блять просто из машины случайно вышел и снова в нее сел лол откатив это действие причем ))))))))))))))
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 02.11.2019 15:00

Dyldan

Новичок
28
237
На вашем же скрине видно, как вы вылезли с автоматом. Мы не видели вашего отката, думали, что будете стрелять, поэтому был "ответный огонь"...

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
как ты блять его не увидеть мог если 7 секунд прошло с того момента как я тебе о нем написал трижды при том что я обратно в тачку сел?))))))

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
ты в меня стрелять начал когда я в тачке сидел уже алё гараж блядь ))))))))))))))))))

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
и вообще лол не увидел твои проблемы согласись просто с тем что ты меня за нихуя убил и тебе скосят наказание

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
единственная причина по который я жалобу написал это чтобы мне имущество вернули мне вообще до фонаря кинут вас в бан или нет

Dyldan

Новичок
28
237
Смотри. Начинаем общаться на дороге, во время ДТП... Вы надеваете бронежилеты. Нормально, ок.
Сами не хотели откатывать, когда уже начали, а как проиграли - начали ныть, это второе.
Третье - у нас отключен ООС чат, доказательства в трёх скринах -

Последнее редактирование:

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
от своего лица кинь что у тебя чат отключен ты же стрельбу начал )

Dyldan

Новичок
28
237
Скринов от моего лица нет. Я увы не скриню каждый свой шаг, думаю, придётся поверить на слово, у нас у троих ООС чат отключён.

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
единственное что я откатил это мой выход из машины, я тебе еще раз говорю ты по мне палить начал когда я уже в ней сидел, т.е не представлял опасности для тебя и твоих дружков

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
кто тебе на слово верить будет лол? если один твой дружок чат выключил чисто по приколу это не значит что у вас троих он точно так же выключен

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
и че ты бздишь, я в /b у Эдмунда спросил мол нахуй твой дружок стрелять начал если я откатил выход из машины а он ответил НЕ ЗНАЮ))))))) в тот же /b чат ахахахах жаль не заскринил

Dyldan

Новичок
28
237
Да, окей, извиняй что исход таким получился, но вы сами виноваты, насчёт ООС чата, ты точно ничего не путаешь?

соwbot

Новичок
0
1,288
мы в машине сидели когда флаверс начал стрелять по timestamp видно блядь на втором скрине ЗАВЕСТИ ДВИГАТЕЛЬ ))))))))))))))) эта надпись появляется тогда когда ты уже на водительском сиденье и дверь от тачки захлопнул

соwbot

Новичок
0
1,288
Многоуважаемые адмюки могут сами проверить я coby covington всем привет

sperma

Новичок
Автор темы
0
512
не ниче не путаю старый, на наказании не настаиваю и все че хочу это восст имущества и можем расходиться в принципе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.