Отклонено John_Hostani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш игровой ник-нейм: Sheldy_Manhattan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Hostani
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Около двух дней назад один паренек спокойно грабанул меня на севиле(John_Patrickson). Пришли со своим другом сегодня спросить мол какого хуя и че за дерьмо ты вотворяешь. Этот ярый игрок севиль прожектор моя жизнь решил достать ствол и ебнуть двоих без должного мотива.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 397775
Посмотреть вложение 397776
5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019 16:30.
Какой нахуй мотив блять?! Вы ебланы чтоли????! У него трава в кармане а сам я игрок севиль проджекта и мне можно.

C

ch1raq

Там было много свидетелей, вызов 911 делать в данной ситуации он не обязан.

C

ch1raq

Был мотив, тебе сказали что у друга на кармане трава, а потерять огромные бабки не каждый ниггер хочет, так же вы начали бить его, он заступился.

S

slavik ache

Не, ну реально. Ты просто начал бить меня, я бы тоже не стал терять траву, единственный заработок.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Мы не били никого. Мы начали просто базарить. Потом ты достал из инвентаря кастет и стал хуячить Ленса.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
А твой дружок достал глок и расхуячил всех

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
тут 2.3, если вы одобра то можно и застрелить если трава. А так просто 2.3 на ретест, у меня тоже жалоба на этих 2 болванчиков

Sky_

Новичок
78
584
ты мог сорвать сделку по продаже наркотиков. Там было много травы

• Нравится
Реакции: FSasdadsdas
S

slavik ache

Там двадцать миллионов свидетелей, они могли сами вызвать.

• Нравится
Реакции: ch1raq и Sky_

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Какая нахуй сделка? У меня вот в кармане кокаин а ты прошел рядом со мной. Ты блять был опасен для меня вот я тебя и застрелил

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Мы подошли спросить за вчерашнюю хуету. Если бы мы подошли со стволами или с ножами другое дело. Но мы угрозы не предоставляли вашему товару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.