Отклонено Adam Luther, Jayden Evans, Rick Gardner и другие.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
1. Ваш никнейм: Daniel Sargasyan
2. Никнейм нарушителя: Adam Luther, Jayden Evans, Rick Gardner и другие.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Собственно незнаю, не буду заложно обвинять ребят из ПД в МГ, но вот в том, что на вызов о стрельбе приехал СВАТ на двух броневиках - это конечно весело, ладно короче начнем.
Какое-то время назад, наши персонажи получили заказ на убийство одного предпринимателя, мы собственно планировали ситуации и т.д. И вот в день ИКС, выловили наконец-то таки данного человека, собственно убили его прямо в ресторане и решили скрыться на автомобиле. Поясняю. что вызов в 911 мы сделали на улице, т.к. я прекрасно знаю, что в каждом бизнесе тут есть техническое оповещение о стрельбе. Собственно мы уже и скрылись на Ист-Лос и принялись играть там, о том как уничтожаем какие-то улики и т.д. Но тут - на ситуацию прямо в тот самый переулок врываются прямо в тот самый переулок два броневика с карабинами на перевес и орут сдавайтесь-ка вы ребятки, мы что ж люди честные, решили доиграть, ну и собственно в последствии разобраться в ситуации. Так или иначе, в 911 мы так же указывали ресторан Аманита-Блю, не понимаю почему ребятки поехали к нам и прямо в наш же переулок.

Мы собственно говоря лишись игры и некоторых игровых ресурсов, что нам точно не понравилось.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Собственно сам убитый и место расположение ресторана Аманита Блю

Место, где нас нашли полицейские, причем можете обратить внимание мы просто вышли из переулка, машина с места преступления осталась в нем.

• Нравится
Реакции: Le Crime Russe

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Cпрашивал Адама, он отвечает что нашел нас по 911. Я не совсем понимаю, возможно у меня мобила багнулась и показала место вызова, но бляха, ребята, надо бы читать сам вызов - он звучал так, стрельба в Аманита Блю. По поводу спецназа на броневиках вооруженых джаггернауты, я даже доказывать ничего не буду, это одна из причин почему мне не шибко хочется играть с местным ПД, на какой-то вызов о перестрелке реагируют не патрульные крузеры, а бригада законников из произведения Судья Дредд, да и если вы приезжаете на точку, вы должны понимать, что вызов был из этого района просто, не более) Не стоит хватать первых встречных на улице, как вы это делаете, а то игроков крайм фракций вы обязываете отыгрывать НПС и прочее, а сами так далеко не делаете)

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Надеюсь на конструктивный диалог, без срача, нытья и прочего. Мы проявили уважение к игрокам из ПД и не начали ныть и отказываться от игры с ними, дали им спокойно доиграть и получить кайф от ситуации, точно так же надеюсь, что они будут уважительно к нам относится.

User_2107

Пользователь
143
440
Cпрашивал Адама, он отвечает что нашел нас по 911. Я не совсем понимаю, возможно у меня мобила багнулась и показала место вызова, но бляха, ребята, надо бы читать сам вызов - он звучал так, стрельба в Аманита Блю. По поводу спецназа на броневиках вооруженых джаггернауты, я даже доказывать ничего не буду, это одна из причин почему мне не шибко хочется играть с местным ПД, на какой-то вызов о перестрелке реагируют не патрульные крузеры, а бригада законников из произведения Судья Дредд.
спецназ на броневиках не реагирует на вызовы 911, они выезжают лишь по наводке патрульных офицеров.
в этой ситуации я уверен всё так и есть.

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Адам, у тебя с пониманием игры на сервере все впорядке, дружок? Какого хуя ты нашёл по 911? Ты сам себя закопал то есть вы пробили номер с которого вызов 911 был? Ты понимаешь что вызов делают НПС а не убийцы?

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Пусть копы предоставляют скрины допроса свидетелей иначе это все пустой пиздежь и вы сМГшили и полетите в ретест, мусарки

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
спецназ на броневиках не реагирует на вызовы 911 как это делает СЕБ, они выезжают лишь по наводке патрульных офицеров.
в этой ситуации я уверен всё так и есть.
Странно, но первым к нам в переулок прибыл именно спецназ на броневиках, вооруженных по полной программе.

User_2107

Пользователь
143
440
Надеюсь на конструктивный диалог, без срача, нытья и прочего. Мы проявили уважение к игрокам из ПД и не начали ныть и отказываться от игры с ними, дали им спокойно доиграть и получить кайф от ситуации, точно так же надеюсь, что они будут уважительно к нам относится.

Пусть копы предоставляют скрины допроса свидетелей иначе это все пустой пиздежь и вы сМГшили и полетите в ретест, мусарки

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Да причем тут допрос свидетелей, не свидетелей. Свидетели дадут тебе конечно ориентировку на машину, скажут в какую сторону она уехала, но никогда не скажут, что машина стоит в переулке на Глен парке, а преступники - это вон те переодетые пацаны, которые идут по тротуару

User_2107

Пользователь
143
440
Странно, но первым к нам в переулок прибыл именно спецназ на броневиках, вооруженных по полной программе.
Правильно и сделали. Вероятно патрульные были где-то в сторонке, говорили им где Вы находитесь.
Если бы патрульные первые полезли, то на кой хер тогда спецназ?)

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Я отвечаю за себя, молодой человек. То, что мой коллега недоволен - ясное дело, от части местных игроков - можно очень сильно расстроится

User_2107

Пользователь
143
440
Короче я сказал Вам своё, дальше пусть братва сама кидает Вам пруфы что бы Вы успокоились.

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Правильно и сделали. Вероятно патрульные были где-то в сторонке, говорили им где Вы находитесь.
Если бы патрульные первые полезли, то на кой хер тогда спецназ?)
Но как обьяснить то, что вызов был на одном конце города, а патрульные каким-то макаром вычислили нас в другом конце города?)

User_2107

Пользователь
143
440
Но как обьяснить то, что вызов был на одном конце города, а патрульные каким-то макаром вычислили нас в другом конце города?)
Либо над Вами летала вертушка, либо за Вами началась слежка ещё с ухода от места преступления.
Сейчас вроде никак нельзя отследить по телефону, эта система багнутая. Все притензии к патрульным.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
был на ситуации. мне вообще показалось что вы тупо проезжали мимо и среагировали на ми, которые могло быть видно в чате. ну либо хз как, но вы отследили мобилу чтоли по которой вызов прошел?

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Либо над Вами летала вертушка, либо за Вами началась слежка ещё с ухода от места преступления.
Сейчас вроде никак нельзя отследить по телефону, эта система багнутая. Все притензии к патрульным.
Не было никакой абсолютно вертушки, да и как бы сам переулок там мостом закрыт. Я говорю, на ситуацию сразу влетели броневики и собственно начали играть

dungeonchicha

Новичок
0
352
А нихуя какой поворот, в ситуации не участвовал, но видел этот вызов. Мужики, вам нормально делать вызов уже когда вы уехали в другой конец города? Правила не для вас писаны?

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
А нихуя какой поворот, в ситуации не участвовал, но видел этот вызов. Мужики, вам нормально делать вызов уже когда вы уехали в другой конец города? Правила не для вас писаны?
Я еще раз повторяю, что вызов был сделан именно вот в том месте, где мы указали, помимо вызова, у вас есть оповещение о стрельбе в конкретном бизе. Далее, я не могу согласовать же ситуацию с другими участниками в стиле "Ща подожди, я в 911 звонок сделаю", набрали я описал точное место стрельбы. Ясное дело его все проигнорировали

Я не ебу, возможно попросту случился какой-то очередной баг или типа того, но так или иначе, мы же указали что где и как, но видимо всем похуй, просто проигнорировали - созвали сват и сказали езжайте на точку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.