Рассмотрено where is your money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
1. Ваш никнейм: Frank_Grasso
2. Никнейм модератора: where is your money
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Произошел инцидент с фракцией, участник фракции повзаимодействовал ООС информацию дабы спасти свою душу с помощью своих коллег по игре. Я не доволен вердиктом, т.к считаю что по лору этой фракции ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/149183/#post-1503784 ) похищенный являлся лидером организации, что обязывает за нарушения выписать организации warn = архив ( как это происходит всегда ).
Как подметил модератор - ( Вы похитили Альберта на улицах Лос-Сантоса, достаточно людном месте, не далеко от спавна, не вызвали полицейских от лица свидетелей, хотя столь шумное похищение с сопротивлением от лица Альберта в принципе могли услышать прохожие и уж кого нибудь точно заинтересовала данная ситуация. ) Полиция была вызвана, третий участник нападения после ситуации ушел спать, я рассчитывал что до вынесения вашего вердикта он выложит скриншот. По этому прикрепляю его тут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/151154/

• Нравится
Реакции: The Olympus

The Olympus

Новичок
59
5,401
Сам ассист морозится и говорит мне детские отмазки когда я кинул ему скрин. Мол ебать а чё вы в начале не кинули и прочее. И как я понимаю снимать варны за /невызов/…хотя вызов был, он не собирается. Ведь он "2 часа провозился с жб без основного элемента ( то есть вызова )". Бедняжка

W

where is your money

в чем суть жалобы, у вас разве наказание имеется?
прежде чем писать подобные жалобы понывшись мне в личку на форуме проверьте личный кабинет...

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
в чем суть жалобы, у вас разве наказание имеется?
прежде чем писать подобные жалобы понывшись мне в личку на форуме проверьте личный кабинет...
Я готов закрыть эту жалобу, мне их писать самому не по приколу. Просто ты меня заигнорировал, не дал ответа.
Что касаемо вердикта, почему все же фракции ты не выдаешь предупреждения?

W

where is your money

и как проверять жалобы на гамбитике =D
можешь повозмущаться что я в вашей жалобе разбирался а не хуй забил..

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
и как проверять жалобы на гамбитике =D
можешь повозмущаться что я в вашей жалобе разбирался а не хуй забил..
Не, братан, я читал все до последнего текста, ты вправду заморочился.
Но фактов много твои словам можно поставить по поводу удара рукояткой, ибо сам видел что легкий удар делает с лицом. В Армии случай был ( я не бандит, плохо обо мне подумайте ).

W

where is your money

нарушение не является столь серьезным что бы портить людям игру и архивать их фракцию... к такому выводу мы пришли

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
Архив. В ситуации разобрались пришли к мирному соглашению.