Одобрено James_Beyker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Lucy_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Beyker
3. Описание нарушения: Приветствую читателей раздела. Сегодняшним днём произошла ситуация с моим персонажем. В очередной день ежедневных тренеровок в зале дл яподдержания высокой планки физических данных, Люси встретила своего знакомого и его кузена, который очень грубо с ней обращался. Она, разумеется, в соответстии с ролью, ударила его по носу коленом (Технически развитый стиль боя)

Далее же, этот мегамозг решил встать. Но ладно, первый раз, обычный нокаут, ничего особенно. Однако... Получил отпор от моей "Хрупкой" девочки. (Да, он решил напасть сам ещё раз).
Администраторы, которые станут писать о том, что "Ну твой же персонаж - женщина! Как она может постоять так за себя?" - Советую прочесть биографию и квенту.

О чём это я... Далее, этот мегамозг решил, что две СТАДИИ ему ни по чём. Встал и добил меня, до нокаута.

С его стороны было много упрёков на счёт "зажима" с моей стороны. Вот, что на этот счёт думают саппорты:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Предоставлены выше.

Arty

Новичок
0
101
Ну начнем с того, что ты зажимала моего перса. Для я отыграл, что поставил блок, хз, можно ли от девушки, да еще и через нос упасть в нокаут. Далее, я отыграл, что нанес ответный удар. Ты начал ныть в /b чат, затем я стал отписывать тебе в /b что да как, в процессе ты начал зажимать меня F и просто снес в стадию без отыгровок, без чего либо, ты просто дрочил F, не давал мне опомниться, не отойти, не поставить блок. Окей, я принял стадию, для моего перса это было унижением, он разозлился, я все отыграл, даже не успел нанести тебе технического урона, как ты СНОВА зажимаешь F и кидаешь меня в стадию. Это попахивает Багоюзом, кикбокс пробивает блок, ты тупо кликал клавишу и снимал мне хп, я хз, может ли сделать такое девушка, но, видимо твоя может. Далее я поднялся из стадии и тоже закинул тебя в стадию, как ты относишься к людям, так относятся и к тебе. А вот еще вопрос, ты стал отыгрывать, что держишь в кобуре пистолет, а потом поднялся и направил его на меня, внимание вопрос: Ты всегда носишь с собой на тренировки заряженное оружие? Навряд-ли.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Решит администрация. По поводу зажима - нет ни единого правила , я придерживаюсь и уважаю правила. Ты пережил три СТАДИИ, а не нокаута, это разные вещи. Ты не отыгрывал, как ставил блок, и технически я его не заметил, возможно и был, но ничего это не даёт, стиль боя Люси пробивает этот блок. Значит я могу это использовать.

Arty

Новичок
0
101
Я пережил две стадии, я бы не успел отыграть, как ставил блок, ты тупа начала меня зажимать. По поводу не увидела - это рассинхрон. А если допустим стиль боя будет с первого раза отправлять в стадию, ты тоже можешь его использовать? Кикбокс нужно вообще запретить, т.к он дает техническое преимущество над другими. Я что то не уверен, что девушка сможет пробить блок мужчины занимающегося 9 лет рукопашным боем.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Изображение с неизвестного источника
Враньё...

Квента твоего персонажа:
Джеймс Андерсон - бывший военный, который воевал в Афганистане. Родился он в Либерти сити вместе со своей мамой и отцом. Джеймса всегда восхищал его старший брат - Морган Андерсон. Он всегда был честным и смелым парнем, всегда находил время для своего младшего брата. Но когда ему исполнилось 21, то, не думая ни секунды, Морган ушёл в армию, где погиб спустя пару лет из-за набега бандитов на их лагерь. Джеймс тяжело переживал утрату брата и замкнулся в себе. Он стал отставать в учёбе и прогуливать уроки, из-за чего отец сильно его ругал, но Джеймсу было все равно. В подростковом возрасте молодой парень возмужал и вырос. Он уже отошёл от потери брата, хотя все ещё мало общителен. В школе он познакомился с молодой девушкой из Мексики и влюбился с первого взгляда. Девушку звали Камилла. Джеймс тоже ей понравился и они начали встречаться. Проходило все отлично: любовь, ласки, свидания, секс. Камилла любила природу и была вегетарианской. Однажды Джеймс гулял вечером со своей компанией и увидел Камиллу с другим парнем в обнимку. Джеймса перемешали смешанные чувства: гнев, ненависть, обида, грусть, боль. Он, не думая ни секунды, накинулся на того парня и начал его избивать. Камилла в ужасе закричала, что это её брат. После этого они расстались. Джеймс вновь поник в себя. После окончания школы парень уходит в военный лагерь, где пробывает пару лет, а дальше в полноценную армию. Сразу же после подготовки его отправляют на войну. Слишком много потерь он испытал и увидел, но они победили. Вернувшись домой в Либерти, Джеймс пробыл там всего немного. Он начал задумываться о своей жизни и будущем. Собрав вещи, Джеймс уезжает в Фиерро к своему забыто у брату Геральду Уайту. Характер Джеймса: иногда грубый, вспыльчивый, нервный, не общительный, дисциплинированный. Любит выпить в баре в одиночестве, не курит. Занимается спортом и поддерживает свою физическую форму. Любит природу и собак. Ценить прямолинейность и честность в людях. Боится вновь потерять кого-то из своих друзей или близких. Мечтает о спокойной жизни в этом городе.
Тут нет ни слова о девяти лет занятий рукопашным боем... А, что биография? У тебя её нет :(

Да и ты не Рой Нельсон, пропускающий почте все удары. Даже это бы не стало твоим оправданием.

• Нравится
Реакции: [^._.^]ノ彡 shlakoblok

Arty

Новичок
0
101
Тут написано, что он с 21 года им занимается, посчитай, даже больше 9 лет. А вот то, что у тебя оказалось моя квента, говорит об одном:У тебя в админах есть друзья. Поэтому я хочу, чтобы жалобу рассматривали старшие администраторы.

Arty

Новичок
0
101
По природе девушка слабее парня, играл бы ты мужика я бы принял стадию, но ты играешь ДЕВУШКУ, у тебя бы сил не хватило два раза подряд 10 ударов коленом с хирургической точностью нанести

Arty

Новичок
0
101
Аха, это кстати не моя квента то, значит тебе скинул её Геральд Уайт. Моя квента другай. У моего персонажа даже ник Джеймс Бейкер, а не Андерссон. Этот аккаунт вообще неактивный, он не одобрен.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Я не опираюсь на твоё мнение. Ждём рассмотрения. Да, возможно квента и не полностью достоверна. Но в и ней, нынешней, нет упоминания, я больше чем уверен. А свои сексистские штучки по типу : "Женщина всегда слабее" оставь при себе.

Arty

Новичок
0
101
Всмысле нет упоминания? Написано, что регулярно занимается спортом.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Это очень размытое понятие. Ты ведь написал конкретно, мистер "Рукопашный бой".

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,728
13,785
я придерживаюсь и уважаю правила.
Настолько уважаешь, да, браточек, что 1 правило не для тебя было написано. Просто можешь пойти куда подальше с таким отношением к игрокам Гамбита. Стучишь на всё, что движется на двух ногах и как-то задевает тебя. Ты там на иголки присел, что тебя так распыляет жёстко на жалобы, в которых ноль смысла?

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,728
13,785
И о каком сексизме ты говоришь, чудо, если ты в реале мужик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.