Отклонено Shane_Mckinnon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ролеплей игрок

Новичок
Автор темы
0
210
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Jang
2. Игровой никнейм нарушителя: Shane_Mckinnon
3. Описание нарушения: Зашёл за столик поиграть в бильярд, он начал кидать сначало ic оски потом и вообще напал не с того не с сего и избил, он ещё подросток ic.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): От моего лица - Райан Ланг.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Посмотрел видеоролик и от лица оператора поддержки и твои скриншоты, у меня сразу появляются вопросы конкретно к тебе.
1. Почему ты занял столик, на котором уже играли люди?
2. Почему слова Шэйна Маккиннона игнорировались тобой?
3. Почему после драки ты продолжил играть в бильярд и не отыгрывал состояние своего персонажа после нее?
Жалоба на рассмотрении.

Ролеплей игрок

Новичок
Автор темы
0
210
1. - За ним не играли люди, я просто подошёл это чисто была система я не отыгрывал что играл, у меня забаголось я не мог нечё сделать.
2. Я не мог ни писать нечего, как он меня в стадию отправил потом уже всё расбаголось.
3. Всё начало беготь, делать из-за моего енб потому-что мой пк хрень вонючая могу кинуть характеристики.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Тогда почему, если за столом никто не играл, они требовали от тебя уйти? Ты как это комментировать будешь?

Ролеплей игрок

Новичок
Автор темы
0
210
Я сам не знаю, столик был свободен там было написано нажмите F что бы играть, не было там что там кто то играет.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Я сам не знаю, столик был свободен там было написано нажмите F что бы играть, не было там что там кто то играет.
А тебя не смущало то что мы там в 4 общаемся насчет игры, и тем более, ты подошел игра закончилась и сразу же занял столик.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Я не вижу смысла разбираться в данной ситуации, все те пруфы что ты скинул идут против тебя.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Ну такое себе, ты игнорировал парней, просто игнорировал, которые и в ИС и в ООС тебе говорили.
Жалоба отклонена, но с саппортом все равно проведу профилактическую беседу касаемо поведения персонажа в подобных ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.