Рассмотрено Stuart_Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyldan

Новичок
28
237
Что вы как дети? Несёте полную дичь? И нагло врёте, чтобы мне наказание выдали, хах. Если вы не вкурсе, знатоки всея гамбита - то 911 вызывается в конце ситуации, а то что на сервере не было полиции - это не моя вина. Какое 2.3? Если я уже сказал, что у меня персонаж с кукухи съехал, ибо он мечтает о джипе, покупает свою мечту, и какой-то идиот его ломает?

OG EAST SIDE

Новичок
0
1,144
В общем, из твоих нарушений: 2.3(убил людей, которые просто подрезали твою машину и даже твоя квента тебе не поможет), вызов полиции в конце ситуации(она должна была быть либо в начале, либо в середине). По моему скромному мнению эта жалоба тянет на варн.

0per

Новичок
0
559
Stuart_Flowers - варн за 2.3 и вызов копов в конце ситы.
Jose_Longines - варн за неотыгрышь аварии и нрп вождение.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: NorthBoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.