Отклонено Annet Si

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш никнейм: Pablo_Angels
2. Никнейм нарушителя: Annet Si
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): оффдюти
4. Суть жалобы: Решил ограбить девушку, подьехал, отыграл, начал угрожать и ходить вокруг неё, ожидал что может так закончится, в итоге она кидает вот такую отыгровку - Посмотреть вложение 397142 , и кидает меня во 2 стадию. Как она может сделать такие действия когда я на неё стою в прицеле? Выкинуть цветок, вытащить дигл когда я обхожу её с нескольких сторон. Разве это не ПГ?
Если жалобу одобрят прошу восстановить имущество в виде дигла 100пт.

5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/a/5REoTvy

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Из опры только такой скринчик:
В прицеле перс был всего пару секунд, затем челику ультра тащеру нетерпелось и он решил походить (без ПКМ естественно), чем же это не реакция? ну не знаю, по мне риск оправдан, а за ПТ плак плак. А так, пруфы на постоянном прицеле в студию тащерок.
UPD: Я ещё буду молчать про вызов копов в середине ситы. ах ну да.. Серединка это когда тебе деньги дадут, простите. Пруф если что тоже есть.

spirit.

Новичок
36
490
ну если он не держал на прицеле и ходил кругами. ПЛюс отыгровка что тянется за кошельком
и если даже так. то ты мог системно сделать выстрел только увидев ее отыгровку, пока пистолет не достала еще. Но ты не сделла ибо не на прицеле держал, а ходил или прорсто стоял. Так что тут винить не надо. И вообще, идешь такоей по улице "грабону ка я кого то", копов вызывать надо не в конце ситы. Так что тут все от тебя зависело, теперь не надо ныть. Я б отклонил.

• Нравится
Реакции: Bezbash и funf1 due try

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
ну если он не держал на прицеле и ходил кругами. ПЛюс отыгровка что тянется за кошельком
и если даже так. то ты мог системно сделать выстрел только увидев ее отыгровку, пока пистолет не достала еще. Так что тут все от тебя зависело, теперь не надо ныть. Я б отклонил.
Чел ты зачем пишешь сюда ? кому не всё равно на твоё мнение? "я б отклонил"

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Из опры только такой скринчик:
В прицеле перс был всего пару секунд, затем челику ультра тащеру нетерпелось и он решил походить (без ПКМ естественно), чем же это не реакция? ну не знаю, по мне риск оправдан, а за ПТ плак плак. А так, пруфы на постоянном прицеле в студию тащерок.
UPD: Я ещё буду молчать про вызов копов в середине ситы. ах ну да.. Серединка это когда тебе деньги дадут, простите. Пруф если что тоже есть.
Что ты говоришь про реакцию, я ходил вокруг тебя, держа дигл в руках, я контролировал по ic все твои действия.

spirit.

Новичок
36
490
и если даже так. то ты мог системно сделать выстрел только увидев ее отыгровку, пока пистолет не достала еще. Но ты не сделла ибо не на прицеле держал, а ходил или прорсто стоял. Так что тут винить не надо. И вообще, идешь такоей по улице "грабону ка я кого то", копов вызывать надо не в конце ситы. Так что тут все от тебя зависело, теперь не надо ныть. Я б отклонил.
за ошибки извиняюсь. темно, сонный. и ваще у меня справка.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Да что ты говоришь, тыкать A & D вокруг байка. Где же оказался твой контроль? Ну убил бы перса контролёр. Риск оправдан.

Not be bad

Новичок
1
56
Ну, вообще не совсем понятен мотив подобного поведения, ты просто ехал, решил ни с чего ограбить девушку, получил по лицу и написал жалобу за ПГ)
Зачем же тащить это на форум, не стыдно?)

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Что ты говоришь про реакцию, я ходил вокруг тебя, держа дигл в руках, я контролировал по ic все твои действия.
Так шотнул бы его когда он достал пистолет, в чем проблема? Тут сторона двух монет, либо ты, либо он. Если бы ты убил, сомневаюсь, что начал бы он ныть. Но тут убили тебя и ты потерял свои пт, все вот и проблема появилась. Это идет как игра в свою пользу с твоей стороны, если чел ничего не мог иного отыграть, кроме как передать тебе деньги. А про то, что ограбление идет напротив жилых домов... тут лучше вообще помолчать. А тем более, если вызов был не в начале ситы)))

• Нравится
Реакции: funf1 due try
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.