Bodrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1. Ваш никнейм: Michael_Whitewell
2. Никнейм администратора: Bodrov
3. Суть жалобы: Итак. Я захотел вернуться в самп спустя небольшой перерыв. Решил зарегистрировать нового персонажа, чтобы начать с нуля. Сначала зарегистрировал на старую почту (mualeksandr88@gmail.com), отказ - лимит аккаунтов. Я предположил, что такое возможно, потому что раньше я регистрировал 3, когда был только ЛС. Взял абсолютно новую почту, которая мне была нужна для нереализованного проекта (alexdobrykhstudio@gmail.com). Прошел все, расписал, чуть изменил квенту, ник. И что я вижу? Лимит аккаунтов. Я не помню пароль и ники от прошлых аккаунтов, поэтому и ввел новую почту. Не понимаю, в чем проблема.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

payodo

Ветеран
726
21,998
Nick Daniel_McCormick Заблокирован (LS) Steve_Harvi Заблокирован (LS) Josh_Roosvelt Заблокирован (LS) Zizi_Jhonson Заблокирован (LS) Pepe_Logo Заблокирован (LS) Chelovmenem_Karalmao Одобрен (LS) И еще 9 аккаунтов

Crockettka

Новичок
16
569
Тебе с лимитом аккаунтов в тех.раздел, скажут тебе админы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Nick Daniel_McCormick Заблокирован (LS) Steve_Harvi Заблокирован (LS) Josh_Roosvelt Заблокирован (LS) Zizi_Jhonson Заблокирован (LS) Pepe_Logo Заблокирован (LS) Chelovmenem_Karalmao Одобрен (LS) И еще 9 аккаунтов
Без шуток?! У меня последний был только Daniel_McCormick, я рэднека играл. Эти все не мои. Слово даю. Какого хрена? Можно их всех удалить? Я не могу без пароля. Не помню

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Вот твои аккаунты, в тех. раздел отпиши там решат твою проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.