Рассмотрено Lester_Camacho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Phillips
2. Игровой никнейм нарушителя: Lester_Camacho
3. Описание нарушения: Нарушение 2.3, из-за того, что мой перс обозвал его шайку обезьянами. Они там устроили драку и почте все в стадии были.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Ну я понимаю правило служит, чтобы не было ашотизма. Но автор, ты тут виноват сам, попал под горячую руку, у людей пушка, ты снимаешь их. У тебя есть компромат чтобы этого парня закрыли на долго. Мотив сам по себе появился, в плане избавиться от твоего персонажа.
Чего пытаешься добиться теперь?
Ах да забыл, как бы ты не был натренерован, никакая служба тебе не поможет. Не может человек не бояться прямой угрозы жизни. Если конечно он не машина, которая жила всю жизнь на поле боя. Тут уже идёт сомнения насчёт твоей роли. Почитать бы БИО, про то как ты поборол страх перед смертью.

П

пажилой пендос

Ты сам стоял и провоцировал нас, я знаю, что у тебя было в голове в тот момент: "хихи даввайте убейте миня абизьянки я пайду жалобу напишу и вам бан дадут а я пасижу в морге 20 минутак".
Мы на тебя забили хуй, ибо с такими по другому никак, Лестер же исходя из характера персонажа нейтрализовал тебя долбаеба-провокатора.

4chanTV228

Новичок
Автор темы
0
0
Ты сам стоял и провоцировал нас, я знаю, что у тебя было в голове в тот момент: "хихи даввайте убейте миня абизьянки я пайду жалобу напишу и вам бан дадут а я пасижу в морге 20 минутак".
Мы на тебя забили хуй, ибо с такими по другому никак, Лестер же исходя из характера персонажа нейтрализовал тебя долбаеба-провокатора.
Ты шо дурак? 2.3 то он нарушил, какие тут отговрки ещё могут быть. Просто когда я на блоках, постоянно драки. У вас массовая была, никто ничё не играл, пиздиться начали как обезьяны. Мой перс на мобилу всё записал.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
шла разборка между 118 гангстер крипс и холи худ пайру во время которой могла развязаться лёгкая перестрелка. ты просто недальновидный типос который не понимает за гетто кроме как за ливерпуль и все драки принимаешь как за обезьяни разборки, за что и поймал пк)

П

пажилой пендос

Ты шо дурак? 2.3 то он нарушил, какие тут отговрки ещё могут быть. Просто когда я на блоках, постоянно драки. У вас массовая была, никто ничё не играл, пиздиться начали как обезьяны. Мой перс на мобилу всё записал.

ну записал и получил по ебальнику своему любознательному, потому что поймал в кадре вооружённых бандитов на чужой территории ;)

WestSide

Старичок
461
26,868
James_Singles - ретест за ПГ, снимает в открытую на камеру вооруженных людей при этом ещё и докидывает оскорбления вслед
за остальными нарушений не заметил парень сам напросился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.