Одобрено Tyzee Fourie, Ahbir Myers, Marco Brown и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reys. Topreddit

Новичок
Автор темы
0
1,720
1. Ваш никнейм: Edward Daniel
2. Ник нарушителей: Tyzee Fourie, Ahbir Myers, Marco Brown, Faheem Ebrahimi, DShawn Fields
3. Фракция нарушителя: Не нашёл
4. Суть жалобы: Стоим, играем задержание. Пацанов взяли после вооруженного ограбления, некоторые смотались, двоих поймали копы. Свидетель сказал и описал всю их компашку, играем дальше. Тут подлетают из какой-то задницы три тела на султане, моментально кидают отыгровки что они за нами следили и что уезжают. Чел в наручниках садиться в машину и уезжают с изьятым IC, но неизьятым системно оружием, из которого потом они расстреливают копов когда их нашли. Как они следили за нами, как он сбежал в наручниках из обьятий офицера полиции....
5. Ссылка на топик фракции: Не нашёл
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
тут

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
мы катались вокруг вас раз 10 и в итоге забрали человека
у вас ваще коп админ тпхался к нам когда мы свалили а потом преследовал нас и начал опять чейз чё беспределите нах

D

DemonSimmxnz

Ahbir Myers, Marco Brown
причем тут они же нихуя не делали

payodo

Ветеран
726
21,998
Сторона обвиняемых, обращение к вам. Жду скриншоты, какие либо доказательства ваших слов. Пока всё что я вижу на видео, это игра по ООС инфе

F

FuckYou.exe

плюс это бред они следили и мой перс понятно мог легко залететь в машину меня даже никто не держал
Не видел, как они вокруг вас катали. Рядом стоял офицер. И ты просто сел без отыгровок в машину. В наручниках. Тебе кто-то дверь открыл, прости меня пожалуйста? Тоже отыгровки не видел. А в наручниках ты бы ручку нащупывал. Руки то за спиной.

57
920
Не видел, как они вокруг вас катали. Рядом стоял офицер. И ты просто сел без отыгровок в машину. В наручниках. Тебе кто-то дверь открыл, прости меня пожалуйста? Тоже отыгровки не видел. А в наручниках ты бы ручку нащупывал. Руки то за спиной.
видос посмотри

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Здравствуйте.

Данные игроки Tyzee Fourie, Ahbir Myers, Marco Brown, Faheem Ebrahimi, DShawn Fields получают наказание в виде недели бана каждый.
Причина: ООС инфа, заготовки, на фрапсе всё чётко видно.

Если вы не согласны с вердиктом - можете написать жалобу на проверяющего администратора.
В данной ситуации можете меня найти в TS3 San Fierro и обсудить данную ситуацию, где более детально обьясню непонятные моменты.

Приятного дня,
администрация сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.