Отклонено Taymor Higgins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
1. Ваш игровой ник-нейм: Robert McBride
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Taymor Higgins
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играю спокойно на цивилке, как вдруг моему персонажу звонит его друг, и рассказывает что его похители, ну мой персонаж испугался и побежал давать денег(не запечетлил где звонил сам номер друга, ибо это было спонтанно, скринить начал с того момента как уже общался якобы с похитителем, но смотрим в чат! Общаясь с жертвой похищения в пм, тобишь Сэмом, это не он звонил, исход: звонил другой голос а отыгрыша этого не было, как и позже сам человек это и подтвердил. ООС развод, нужно было отыграть другой голос, а вы забили на это и всё.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 01/11/2019 22:30

Последнее редактирование:

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
он раб и нытик проебал деньги ноет
ахахаха ржу ты срешься в ооц со своим кентом изза какихто 30к в игре 2004 года боже

Последнее редактирование:

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Пообщался с соигроком Сэма и самим с ним, исходя из всего могу сказать что телефон у него украли, а уже вина лишь одного Taymor Higgins, который не отыграл другой голос.

sheshenka

Новичок
53
495
Согласен с Ткачуком, персонаж который якобы похитил друга Ткачука должен был отыграть другой голос, он же этого не сделал. И да, саппорты не рабы, они тоже люди.

nedavid

Новичок
15
53,111
Был на сите. Украли у пацана телефон и начали звонить по номерам и просить бабло за выкуп. Сугубо айси развод.

nedavid

Новичок
15
53,111
Пообщался с соигроком Сэма и самим с ним, исходя из всего могу сказать что телефон у него украли, а уже вина лишь одного Taymor Higgins, который не отыграл другой голос.
Ты мог бы задать вопрос, или спросить чей это голос. Почему кто то должен за тебя просчитывать малейшие детали которые могут пойти не в твою пользу?

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Ахахах, звонит мой друг, ясень пень ясно что звонит Сэм, а голос должен был отыграть ты лол.

nedavid

Новичок
15
53,111
Ахахах, звонит мой друг, ясень пень ясно что звонит Сэм, а голос должен был отыграть ты лол.
А какого ты наказания хочешь добиться? Наверное бан за то что просто не сказал что голос чужой. Или вовсе снесение аккаунта может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.