Отклонено Kenneth Flores, Hank Yomans, Bruce Backster, Bakchos Moya, Osman Makaev, Donald Rulond [LSSD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead TopoBuk

Новичок
Banned
0
2,231
1. Ваш никнейм: Kayle Ramble
2. Никнейм нарушителя: Kenneth Flores, Hank Yomans, Bruce Backster, Bakchos Moya, Osman Makaev, Donald Rulond
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Мы играем лагерь в пустынных холмах почти на границе с Мексикой, так же как и национальная мексиканская полиция или как то так. Два дня подряд над нами летали вертолёты, я подумав что это из национальной гвардии, решил пообщаться с ними в ТС, у меня были вопросы, чё они так далеко делают от буферной зоны. Ответили мне дохера самоуверенные и ЧСВшные сампюки, которые не были настроены на нормальный диалог, а хотели поугарать либо же, что бы от них по-быстрее отстали. Ну не суть, я получил ответ на свой вопрос, вроде разошлись тихо. Через пять минут в игре опять висит вертолёт, ну я думаю хер с ним, улетят щас. Ещё через пару минут подгонят джип с заряженными СДшниками. Ясное дело наши персонажи в шоке, ведь в тех местах что мы отыгрываем - полная глушь, и проехать туда разве что на джипе можно, ибо дорога то перекрыта там. Но доблестным шерифам не помешало ничего проехать на крузере. Ну так вот, эти парни начали нас штурмовать и пытаться арестовать, вопрос другой, какая у них ИЦ причина на это? Жду объяснений от игроков данной фракции.
UPD: Так же хочу дополнить, что вполне вероятно этих игроков спровоцировала ситуация о подготовке к ограблению банка, которую они могли видеть в топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/149793/ . Под конец ситуации был системно изъят дробовик, надеюсь про это не забудут и вернут когда разберёмся в случившемся. Итог ситы - без объяснения причин мой персонаж был задержан, забрали оружие. Какой толк от ситуации? Смысл было ехать до Кебрадоса, с учётом что станция в Диллиморе. Так к слову, по лору от Карсона до Кебрадоса часа два ехать, а до Сантоса так вообще пол дня. Не думаю что было бы разумным так далеко ехать ради ареста неизвестно кого за неизвестно что.
UPD.2: Пересмотрел скрины, видно что в начале ситы мой перс стоит просто и смотрит на них как на идиотов, а те увидев дробовик !на плече! сразу начали играть что я там чуть ли не огонь по ним открываю, долбанули с тазера, хотя причин не давал им, вёл себя спокойно. Вопрос такой, какая причина удара тазером? У вас нервишки шальные или что? Таких разве в СД берут?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Степа ну ебаный по голове что тебе менты сделали

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
На скриншоте написано, чтобы "проверили". Вот и проверили. Какие вопросы?
Либо внимательно всё перечитай и пойми, что нет нормальной ИЦ причины для запроса штурма, что нет смысла так далеко летать и ездить от Диллимора СДшникам, что щас надо спрашивать с тех кто был на вертолёте и откатывать к чертям собачим этот бред. Если не в состоянии - сгинь от сюда.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Попроще общайся в интернете. Штурмовали только потому, что ваш дружок в дом забежал. Вот тебе причина для штурма.
Почему они приехали? Были рядышком, попросили их попросить, ЧТО ЗА ПОЛУПОКЕРЫ СИДЯТ В ЭТОМ ЛАГЕРЕ. Вот и всё. Беги отсюда.

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
Оскорбление для лошков со своей школы для отсталых прибереги, тут лишний раз не пукай. Я уже написал что и где мы там играем, и им стоило хотя бы в /pm спросить что они с вертолёта могли видеть

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
Перестаньте сюда пытаться писать что-то умное, ждите пока админ решит ситуацию или задаст вам вопросы, ответив на которые мы сможем решить этот момент.

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
Насрать у кого какой фрапс, мы тут ситуацию разбираем или мощностью ПК меримся?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ты сам перевёл, друг. Я тебе всё объяснил. IC причина есть, всё есть. В пм спрошу? У кого? Я id то не знаю

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
Ты сам перевёл, друг. Я тебе всё объяснил. IC причина есть, всё есть. В пм спрошу? У кого? Я id то не знаю
Для особо одарённых, вы играете что это тренировочная площадка, мы как наш временный лагерь вблизь границы Мексики. То есть мы одно и тоже место играем по разному. Получается что вы увидели на своей терретории и припёрлись сюда с проверкой, а мы играем что мы сами этот лагерь разбили в глуши, и ваше появление не уместно. Выходит что нам стоит откатить ситуацию и сменить место худа фракции.

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
Судя по выше написанному мной, если все согласны, то откатываем эту ситуацию? Один фиг кроме потери ганов ничего не изменилось.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Мне очень понравилось сообщение в ООС: «шотаемся?».
Ладно, не суть.
Над вам был вертолёт, который и дал координацию остальным помощникам. Вот они приехали, увидели у вас оружие, и арестовали.
Закрыто в пользу помощников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.