Одобрено Mask 188129 & Mask 200952

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пальмочка

Новичок
Автор темы
3
120
1. Ваш никнейм: Roland Cannabis.
2. Ник нарушителя: Mask 188129 & Mask 200952
3. Фракция нарушителя: Brinkerhoff's Bastards Connection
4. Суть жалобы: проводили значит бои от мэрии в спортзале на Парадизо, то что рядом с ПД участком Гарсиа. Проводим значит спокойно бои и тут вдруг заваливаются два человека в масках с оружием и целенаправленно ДМили меня, после еще других положили в стадию и убежали. Админ сказал, что ситуацию откатываем, что разрешение на подобные действия не запрашивали и то, что они не должны были так делать. Еще и сказали, чтобы писал ЖБ на форум, т.к. это действительно херня какая-то вышла.
5. Ссылка на топик фракции: Brinkerhoff's Bastards Connection
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Пальмочка

Новичок
Автор темы
3
120
А это доказательство того, что там было дохрена людей и что у нас было РП
А это топик того, что бои были организованны заранее и участники набраны... Короче разберетесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/150141/

• Нравится
Реакции: luga

V . J

Новичок
4
290
Я тоже там был, я вон тот кросавчег на ринге, который судья, да. Так же все подтверждаю.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Молодцы, разрешение дал я. В чем собственно проблема? Отдам жалобу другим асистам.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
То что вы пишите подтверждаю, это поистине смешно, ни кто не просит в жалобе вашего подтверждения, глупо засрали топик.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Приду домой всех боксеров отправлю за пг отдыхать. Бежать на карабин с кулаками сильно.

Пальмочка

Новичок
Автор темы
3
120
Ну, собственно это я и ожидал. Мани заблатил свою фраку. Разрешения не было, админы сами писали. Пусть разбирают всю ситу не заинтересованные лица.
P.s. админы ситу сами откатили. Разрешения никто не давал на крайм, копов откатили, т.к. откатили ситу... Это будет бред, если жалобу отклонят, дадут мне цк... Как минимум - хреновая игра. Копов откатили, вызов откатили, СИТУ ОТКАТИЛИ АДМИНЫ! А если откатили админы, значит никто не давал разрешения, а значит мы стали свидетелями блата.

Последнее редактирование:

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ты хочешь откатить ситуацию? Ты оттягиваешь неизбежное, в чем суть?

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Конечно я не с холодной головой смотрю в целом на ситуацию и конечно же не я буду её рассматривать, но это смешно или ты хочешь нанять кого-то на охрану?)

Пальмочка

Новичок
Автор темы
3
120
Я не собираюсь никого нанимать, мне это в рог не стало. Я просто вижу, что АДМИНЫ сказали, что разрешения никакого не было, что ситуация откатана, они откатили копов, которые уже были в то время на месте, а тут ты со своим "разрешением". Тут все ясно как день, тянешь одеяло на себя. Я так вообще не вижу объективных причин убивать перса, если он наоборот пытался отгородить ваш клуб. Я читал топик на ЦК Маркуса, я все видел и все знаю, я в ИЦ эту инфу никак не переношу, хоть Роланд и знает кто убил Маркуса, он все видел, но он молчит. А тут вдруг мне пытаются прилюдное ЦК без разрешения... Это перебор. Вы понимаете, что рядом полицейский участок, что это ИЦ оживленное место... Попробуй в спортзал в центре города, возле полицейского участка ворваться со стволами и убить человека, так же быстро уехать... Тут все ясно и так. Если хотят ЦК, пусть ищут другое место, но не ПП или хотя бы делают это все красиво. Посмотрев вашу фраку и топики на ЦК, я на себя я ничего почти не нашел, кроме как двух скринов, которые абсолютно сомнительные. Что? Как? Почему? Когда? Зачем?... В общем, как-то так и живем.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
От клуба убили только его, тебя заказали. Пересмотрел все аргументы, я услышал тебя. Фракция получает выговор. Жалоба одобренная, разрешение было дано руководителю а не исполнителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.