Отклонено Abdullah_Aziz, David_Ghulam, Ertug_Aris, Kemal_Lussier, Alik_Pachinov, Gray_Sarto, Ilfan_Kalender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
конечно конечно, сговорились, как же иначе. ты наверное не заметил, но все что мы тебе наскидывали подкреплено пруфами, а от тебя ничего кроме слов не было. о чем говорить если ты уже 2 раза историю свою поменять успел хдд

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
конечно конечно, сговорились, как же иначе. ты наверное не заметил, но все что мы тебе наскидывали подкреплено пруфами, а от тебя ничего кроме слов не было. о чем говорить если ты уже 2 раза историю свою поменять успел хдд
администратор разберется

S

Strippаz

Если тебя даже и убили случайно, то убили как потенциального свидетеля

.Moroz

Новичок
51
1,763
Я вам так скажу, но этот пацан внатуре не к одно нашей фраки не подключен, играл с ним лично в баре. Он типа цивил-алкоголик или типичный русский)

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
а проблема в чем? ну даже если ты не состоишь во фракции, на которую охотились, ты стоял рядом с кем-то из её мемберов. случайные жертвы в реальной жизни бывают, очень часто страдают по ошибке кто-то кто этого не заслуживают, но я не вижу смысла списывать эту иц ситуацию в споры на форуме. жалоба отклонена

• Нравится
Реакции: Strippаz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.