Одобрено Yaroslav_Alexeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: Yaroslav_Alexeev
3. Описание нарушения:
Обыскиваю богатого владельца клуба который чуть меня не отмудохал в том же клубе, а он складывает бабки в сейф и думает что никто этого не видел, обыскиваю, а там 400 долларов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

piraжok

Новичок
0
1,626
Согласен, он типо самый умный, ваще красавчик, респект тебе.

Попе больно, рот в говне, я у мамы ауе.

M

MrYaroslav1

По вашему нормально что он положил 2 хотя бил 1. А во вторых тру рп в /me отыграть 1 действие. А было у меня 7к. Могу дать 4500. Ну мне не понравилось его поведение, а ещё тут камеры, а ему пох забежал побил и ушёл играть дальше. Хотя как минимум он должен был вызвать 911, так как он ещё был и без маски, но ему на всё пофиг.Он прав, остальные нет? Сочуствую друг, но твоя самооценка больше чем нужно.

M

MrYaroslav1

А так я свою вину признаю поступил не правильно, но и вы меня поймите. Влетел пацан с битой отыграл через жопу, побил 2 хотя отыгрывал что бил меня и после этого я должен давать ему деньги?

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
По вашему нормально что он положил 2 хотя бил 1. А во вторых тру рп в /me отыграть 1 действие. А было у меня 7к. Могу дать 4500. Ну мне не понравилось его поведение, а ещё тут камеры, а ему пох забежал побил и ушёл играть дальше. Хотя как минимум он должен был вызвать 911, так как он ещё был и без маски, но ему на всё пофиг.Он прав, остальные нет? Сочуствую друг, но твоя самооценка больше чем нужно.
а в правилах гласит что надо в /me играть в 1000 строк?

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
Это уход от рп Ярик, как же хорошо что я не взял тебя во фракцию, все таки зря ты такой хреnью маешься, я бы тебя подтянул, но нет тебя исправить трудно будет.

M

MrYaroslav1

Это уход от рп Ярик, как же хорошо что я не взял тебя во фракцию, все таки зря ты такой хреnью маешься, я бы тебя подтянул, но нет тебя исправить трудно будет.
Уход? А норм что он залетел просто побил 2 отыгрывает что бьёт одного, его не смутили даже камеры.Просто делаю что хочу это уже PG, так как битой он бы 2 не побил и то в клубе был ещё пацан, он нас и поднял.

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
Уход? А норм что он залетел просто побил 2 отыгрывает что бьёт одного, его не смутили даже камеры.Просто делаю что хочу это уже PG, так как битой он бы 2 не побил и то в клубе был ещё пацан, он нас и поднял.
Это уже IC процесс, ИС в ООС не переводи, в отыгровке он бил одного, да и уложил твоего дружка, а что он должен был отыгрывать пока его бьет твой дружок? Битой он бы спокойно двоих уложил, да даже не двоих, а пятерых.

M

MrYaroslav1

Мой соотрудник даже его не бил, он просто стоял и тот по 2 бить начал, а ты в жизни возьми биту и напади бей одного и посмотрим как ты 5 так уложишь.

Последнее редактирование модератором:

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
/ME несколько действий, а для одного существует /ame.Ну может я и не прав, тогда прошу прощения.
А ещё, во многих ситуациях, команда /me используется для важных отыгровок независимо от их содержания. Если отыгровка "/me стреляет в копа" является важной в ситуации, то она будет играться именно в /me,

M

MrYaroslav1

А ещё, во многих ситуациях, команда /me используется для важных отыгровок независимо от их содержания. Если отыгровка "/me стреляет в копа" является важной в ситуации, то она будет играться именно в /me,
Ну я сказал если не прав прошу прощения

M

MrYaroslav1

Ну он тут тоже не прав был, а плохо админа всети не было, я хотел с ним разобраться

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый день.

Yaroslav_Alexeev - получит бан на день за игру в свою пользу.

Если есть вопросы в лс, обжаловать вердикт можно в разделе жалоб на администрацию.