• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessed

Новичок
Автор темы
4
1,048
1. Ваш никнейм: Reese_Drantell
2. Никнейм администратора: Moneymade
3. Суть жалобы: БЕЗ разбирательств забанил за дм на 1 день. Поясняю вам всю ситуацию. Игроки никнеймы:
Jamal Curtis
Barack Singer
и ещё кто-то, но ключевой тут персонаж Барак
Пришли на наш район в грубом тоне я так понял хотели ограбить.
chatlog написал(а):
[14:47:33] Reese Drantell говорит: Дай ему 5 штук.

[14:47:51] Barack Singer говорит: Опа па.

[14:47:58] Justin Mendeza говорит: Кто это тут у нас, а?

[14:48:01] Screenshot Taken - sa-mp-044.png

[14:48:08] Tim Turner говорит: Фак..

[14:48:09] Dustin Burnes говорит: Проблемы?

[14:48:11] Reese Drantell говорит: Щас пообщаемся с местными представителями фауны.

[14:48:13] Barack Singer говорит: Йо йо оу!

[14:48:20] Reese Drantell говорит: Кто старший?

[14:48:23] Barack Singer говорит: Ну я.

[14:48:24] Justin Mendeza говорит: Ае, черномазые.

[14:48:32] Jamal Curtis говорит: Айоу, ниггерочки есть покурить. Ебанно надо закурить, слыш ...

[14:48:32] ... . Ну дальше то че?

[14:48:41] Reese Drantell говорит: Выходи вперёд. Говори с какой целью тут? Нету ничё из ку ...

[14:48:41] ... рящего.

[14:48:56] Reese Drantell говорит: Мы по другой теме.

[14:48:57] Justin Mendeza говорит: Ты дохуя деловой, а? Гони нам покурить, уголек.

[14:48:57] Barack Singer говорит: Йо, че дерзкий такой? Шатаемся тупо.

[14:49:02] Reese Drantell говорит: Ждите тут.

[14:49:18] Justin Mendeza говорит: Эй, куда ушел ваш дружок?

После я так понял что они просто так без выгоды или пизделки не уйдут решил прогнать их убив их старшего как он сам назвался. Вообщем сделал это и начал отыгрывтаь то как мой перс заперся в доме с моим подельником Dustin Burnes а.к.а Аллигатор, но вроде всё нормально полиции нет решили выйти и видим как те его шестёрки старшего труться возле нашего дома и выслеживают моего персонажа. Учитывая бэкграунд который я проиграл на сервере ЛС и продолжаю на СФ решил окончательно прогнать тех, но по какой то неведомой силе они были якобы заперты в этом районе и бегали только вокруг моего дома.
Chatlog написал(а):
[14:51:51] Justin Mendeza говорит: ОН ТАМ!
Вообщем ситуация продолжилось и я бегу за одним из них как вижу опять этого человека которого админы подняли из стадии Барака Сингер и решил убить его во второй раз как тот сразу выходит в афк.

Так же прошу заметить, что в топике своей фракции я ясно дал понять
1) При малейшем взаймодействии с нами вы соглашаетесь на разного рода махинации, ПК, СК, ФЦК.
А я уверен они знали что тут играет фракция ибо просто так не пришли ибо даже машин на карте не было. Только Вх, а так же обман администрации ведь его никто из 3 стадии не мог поднять так что скорее всего он настрочил в репорт:Меня задмили поднимите пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

blessed

Новичок
Автор темы
4
1,048
ТАК ЖЕ ПРОШУ ВЫДАТЬ ЗАСЛУЖЕННОЕ РК ЧЕЛОВЕКУ
BARACK_SIGNER

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Понял, принял, отправлю на разбан их фракцию в архив. В лс топик их фраки.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Аккаунт разблокировал, остальное не ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.