Отклонено sowushka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
1. Ваш никнейм: Tyrell_Larsson
2. Никнейм администратора: sowushka
3. Суть жалобы: гоняли от копов по городу, вдруг прилетает бан за читы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sowushka

Опытный
353
3,390
Стыдоба. Читы юзаем и пишем жб. Вероятность того что будет опровержение на мои доказательства, ноль...
Чекать тебя начала из-за того что система античита начала ругаться на хил машинки. Окей... Вероятно кроме попыток захилиться у тебя и спидхак зажимался, но из за того что мой компуктер малость прогибает ГТА, я не смогла бы тебя за это наказать, мало бы доков было. На видео видно, что, когда ты останавливаешься, неожиданно начинает машина ХП восстанавливать до 1000, почти в конце видосика, когда же ты ехал, не было такого. Совпадение? Не думаю

• Нравится
Реакции: ginger

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
посмотри на 150 тысяч на руках и скажи что я дурак, который вместо того чтобы заехать починиться начал юзать читы, реально?
и все знают что хил не работает, толку мне его юзать?

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
теперь пересмотри мой скрин и сравни со своим, я в это время писал пм другу

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
про спидхак.. если бы у вас уважаемый администратор не было бы майнеров и ваш компьютер не лагал, я бы и на вашем фрапсе ехал адекватно, а не пингуя

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
и к тому же моя машина цела, зачем мне юзать починку?

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
А знаешь почему цела твоя машина? Потому что репаир кар чинит кузов, но не пополняет ХП) Вы что все такими умными себя считаете?

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
пусть администратор даст пруф того что дл были коцаны вообще? на фрапсе не видно этого

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
3:08 время, посмотри внимательно, видно что бампер качается, мне его крузер коповской двинул при погоне, а хилочка, как нам известно от администратора og moneymade работает ЛИШЬ на кузов.. почему тогда у меня ничего не починилось то?

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
ого, так мы вернемся к вопросу, почему мой кузов не починен?

sowushka

Опытный
353
3,390
Вопрос в том, почему система орала на тебя и почему хпешечка твоего джи ти эрочки скакало. Чит есть. Ожидай ответа старших.

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
использование чита зафиксировано не было, что бы вы там не говорили, как вы утверждаете /починкой/ моя машина починена не была, даже не знаю что сказать

по факту у вас есть лишь система гамбита, которая волшебным образом была вчера слита

нет пруфов того, что я чинил свою машину софтиной

sowushka

Опытный
353
3,390
Всё зафиксировано было. ХП у машины прыгало в момент остановки тебя, как мне известно вся байда с читами закреплена на кнопки, натыкать их и написать сообщение за это время, как делать нечего.

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
от безвыходности вы начали говорить что я прикрывал софт написанием сообщений другу?

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
по факту, нарушения правил сервера не было, если бы я использовал починку то моя машина бы починилась, но даже у вас на фрапсе видно что мой бампер качается, значит чита использовано не было, так что я нарушил?

sowushka

Опытный
353
3,390
При чем тут вообще бампер если речь идет о ХП автомобиля. Уже идет оффтоп от вас. Либо пишете что-то, что реально вас оправдает, либо после след вашего сообщения тема закроется до рассмотрения старшими

copkilla

Новичок
Автор темы
32
1,666
а что с хп автомобиля? скакало ли оно? да, не зная системы не могу утверждать, но вчера был слит гамбит, а сейчас он кидает ложные варнинги
чинил ли я машину? нет
по утверждениям администратора - при использовании починки, чиниться лишь визуальное повреждение, визуальные повреждения на машине также не были починены это говорит о неиспользовании софта

вывод: пройдясь по всем пунктам приходим к тому что я софт не использовал, нарушений правил не было, а вы вините меня в ошибках системы gambit'a и всё что у вас есть, это лишь догадки, ведь по факту не было фиксации использования читов и ваш фрапс это доказывает

можете закрывать от оффтопа