Одобрено Barny Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
1. Ваш игровой никнейм: Mozzie Juice
2. Игровой никнейм нарушителя: Barny Smith
3. Описание нарушения: НРП драйв (езда с дымком на фулл скорости). Не отыгрышь дтп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ВИДОС ОТ ЛИЦА ОБВИНЯЕМОГО.

B

Barny?

Это стандартный дым + енб. Я не шарю вообще за что вы. А вот Tayk Skrilla почему не играет столкновение когда меня развернуло так? Там бы фарш остался.
Я не стал играть, так как вы не начали играть столкновение с вашей стороны, вы бы меня же застрелили.

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
Это стандартный дым + енб. Я не шарю вообще за что вы. А вот Tayk Skrilla почему не играет столкновение когда меня развернуло так? Там бы фарш остался.
Я не стал играть, так как вы не начали играть столкновение с вашей стороны, вы бы меня же застрелили.
Ты даже камерой не дернул, чтоб глянуть играет от или нет. Если человек не играет (отталкиваясь от правил) ты обязан играть, позже залив ЖБ. Спойлер - скрилла уже в бане.

• Нравится
Реакции: misterbeen
B

Barny?

Я понял про что вы. Я как раз начал останавливатся из-за этого дыма, но вот, о чудо...

Тут ты просто поехал дальше, как это обьяснишь?

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
Я понял про что вы. Я как раз начал останавливатся из-за этого дыма, но вот, о чудо...

Ну с этим мы уже разобрались, кидать протухшие пруфы не айс.

• Нравится
Реакции: misterbeen

misterbeen

Старичок
519
32,760
Я мистербин являюсь лицом защищающим интересы Артёма Бига. Ага-а.

B

Barny?

Оффтоп офф @misterbeen Я уже скинул эти скрины, все согласны что у тебя софт и что ты не отыграл. Арткор наверное просто не пересмотрел видео, как ты красиво в меня влетел. Дым от стрельбы по багажнику, топчик конечно ( видео есть если что, как ты через багажник по пассажиру попал и ван шот сделал )

misterbeen

Старичок
519
32,760

Тут ты просто поехал дальше, как это обьяснишь?
Отказать в признании этих скриншотов доказательствами.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Оффтоп офф @misterbeen Я уже скинул Арткору эти скрины, все саппорты согласны что у тебя софт и что ты не отыграл. Арткор наверное просто не пересмотрел видео, как ты красиво в меня влетел. Дым от стрельбы по багажнику, топчик конечно ( видео есть если что, как ты через багажник по пассажиру попал и ван шот сделал )
Оффтоп тут от тебя милый мой человек. По факту пишите, а не засоряйте жалобу.

misterbeen

Старичок
519
32,760
И отыгровка где?
И что доказывает эта стрельба? То что у тебя машина дымилась. Отыгровка чего? Ты сотрудник на службе в тот момент? Отвечай по фактам, а не гасись за спинкой дружка арткора.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Опять же, так как я(по словам мистерабина) занимаюсь блатом своих друзей, своих саппортов - оператор поддержки получает деморган на 90 минут за неролевую езду, неотыгрыш дтп. А еще на этой неделе оператор поддержки не получит свое поощрение! Если вы хотите оспорить мое решение - то жалобы на администрацию открыты!

• Нравится
Реакции: sharoffich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.