Одобрено Mask_200454

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Я про тоже самое могу сказать про тебя, где у тебя пруфы про то, что у вас не было балонов с перцом, а? Мой персонаж посчитал это как угрозу его жизни, вот он и начал в вас палить повторюсь. Я должен был скринить то, как твой тип ходит с балоном с перцом? Я тебе буду каждую секунду скринить или чё? А ещё говоришь, что ты не придурок. Раз ты начал рыть глубоко и пытаться пиздеть я ещё вылью на тебя говно.
Мой персонаж знает Justin'a Escape, который наёбывал людей на продажу ножей и прочей хуйни. Он заводил типов в угол и брызгал балончиком, бил их и шманал, а после убегал. Так в одном из случаев твой тип получил пизды от Mike Hoot за то, что он наебал ниггера и мой перс его запомнил. Попросишь пруфы - они тебе не нужны ибо мой персонаж видел это и Justin Escape знает моего перса по тому случаю. Если твой тип начнёт пиздеть, мой знакомый кинет тебе видос и там ты объешься говна.
мой перс кого-то наебывал? ты чё ебнутый? мой перс ща ток пушку пытался купить, дятел ты деревянный

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
мой перс кого-то наебывал? ты чё ебнутый? мой перс ща ток пушку пытался купить, дятел ты деревянный
Ашот, читать учись. Не понимаю, как человек, который даже читать не умеет, что-то высирает в мою сторону. Мой тебе совет молчать и ждать вердикта, а не делать себе хуже.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
аъаххахахахах
Ашот, читать учись. Не понимаю, как человек, который даже читать не умеет, что-то высирает в мою сторону. Мой тебе совет молчать и ждать вердикта, а не делать себе хуже.
ебать ты дерзкий малый, советы давай друзьям, окда

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Не буду падать ниже к твоему уровню, можешь оскорблять меня сколько хочешь, но знай, что ты низок.

S

SexyBaby^_^

Угроза жизни, ты купил у меня ган! Короче, рассказываю историю из жизни этого парнишки(не давайте бан за оффтоп, это факты.) Вот идёт он по улице, в Америке, купил он оружие значит, и гуляет по гетто. Подходит к нему девушка, и говорит: Парнишка, дай сигаретку, а? Забыла дома пачку, и он такой: БЛЯ, МНЕ СТРАШНО!!! И выхватывает из под ХУДИ свой ГЛОКИ, и расстреливает шлюшку, кинув распальцовку "Bloods Killa". Где мои лайки?? :):):) ;);););););) <З<З<З<З<З<З :unsure::unsure:(y)(y)

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Угроза жизни, ты купил у меня ган! Короче, рассказываю историю из жизни этого парнишки(не давайте бан за оффтоп, это факты.) Вот идёт он по улице, в Америке, купил он оружие значит, и гуляет по гетто. Подходит к нему девушка, и говорит: Парнишка, дай сигаретку, а? Забыла дома пачку, и он такой: БЛЯ, МНЕ СТРАШНО!!! И выхватывает из под ХУДИ свой ГЛОКИ, и расстреливает шлюшку, кинув распальцовку "Bloods Killa". Где мои лайки?? :):):););););););)<З<З<З<З<З<З:unsure::unsure:(y)(y)
Мм, реально крутой пример и вписывается в ситуацию хорош! (y)А если без рофлов, то учись думать своей головой.

M

Mystic332

что тут за пиздец, один терпит, второй опрадывается, третий хуйню несёт

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
что тут за пиздец, один терпит, второй опрадывается, третий хуйню несёт
Суть в том, что я оправдывают из-за нихуя и привожу весомые аргументы, а типы пишут полную дичь, которая никак к теме не относится.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
но ретест то ты получишь))
Ема ты самоуверенный, сделал три скрина как я тебя отправил в ПК, все ретест легко. Только ты внимание видимо на мою опру не обратил,перечитывай опру, не получится прочитать, учи русский и читай больше книг. Надеюсь админ не будет таким человеком как тот кто написал эту жалобу и прочитает все и до конца и сделает правильный вывод.

• Нравится
Реакции: бибизян

Shield Wall

Новичок
0
10,136
там был Кристофер, который избил Кевина вчера
2. Игровая атмосфера
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Mask_200454(Mike_Hoot) получает бан на 6 дней.

• Нравится
Реакции: бибизян
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.