Одобрено Mask_200454

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Tyler_Leland
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_200454
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: хотели купить ствол в переулке. Когда ему сказали показывать, кинул заготовленную отыгровку, что убивает обидчиков, хотя его никто и не обижал, а наоборот, хотели ствол купить. Взял и грохнул. Нарушение пункта правил 2.3, убил без весомой причины. Данную местность кстати особым переулком я б не назвал, но всё же, тут к тому же, невызов
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: Thought Police

Egor Maximov

Новичок
0
160
мб квента и био у него такое, что каждый кто берет его ствол - обидчик, вообще парень джеймс бонд. ну бля вот же малолетние дибилы конечно

memphisdude

Новичок
0
711
1. Ваш игровой ник-нейм: Tyler_Leland
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_200454
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: хотели купить ствол в переулке. Когда ему сказали показывать, кинул заготовленную отыгровку, что убивает обидчиков, хотя его никто и не обижал, а наоборот, хотели ствол купить. Взял и грохнул. Нарушение пункта правил 2.3, убил без весомой причины. Данную местность кстати особым переулком я б не назвал, но всё же, тут к тому же, невызов
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
я тот, что кевин, так вот, ваш челик был с перцовым балончиком на скролле было видно, так кто тут с арп или че ты там мне в лс писал?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Раскладываю всё по фактам:
1. Весомая причина была, а именно угроза жизни, а так же Кевин, узнал одного из них, там был Кристофер, который избил Кевина вчера. Этот тип многого не рассказал, а именно то, что его друг был с перцовым балончиком в руках, поэтому мой персонаж испугался и сразу же не стал с ними разговаривать, держал дистанцию, которую эти типы нарушали.
2. Этот тип наговаривает, а именно дело в том, что он не мог уверенно сказать, что я заготовил эту отыгровку. А я не готовил эту отыгровку, а писал всё сам, если человек быстро печатает, то это не значит, что это заготовка.
3. Вызов сделал щас залью скрины.

ДОК-ВА: Скрины прикреплённые ниже.
*тык*; *тык*; *тык*; *тык*.
Да, да я.

Последнее редактирование:

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
мб квента и био у него такое, что каждый кто берет его ствол - обидчик, вообще парень джеймс бонд. ну бля вот же малолетние дибилы конечно
James Bond, ты в своём уме? Ты сидел на сите и видел всё своими глазами, чтобы что-то говорить в мою сторону? Ты сути не знаешь, а можешь лишь предположить, верь каждому прохожему, не "Джеймс Бонд"...
Да, да я.

Egor Maximov

Новичок
0
160
James Bond, ты в своём уме? Ты сидел на сите и видел всё своими глазами, чтобы что-то говорить в мою сторону? Ты сути не знаешь, а можешь лишь предположить, верь каждому прохожему, не "Джеймс Бонд"...
Да, да я.
ты максим афанасьев?

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Раскладываю всё по фактам:
1. Весомая причина была, а именно угроза жизни, а так же Кевин, узнал одного из них, там был Кристофер, который избил Кевина вчера. Этот тип многого не рассказал, а именно то, что его друг был с перцовым балончиком в руках, поэтому мой персонаж испугался и сразу же не стал с ними разговаривать, держал дистанцию, которую эти типы нарушали.
2. Этот тип наговаривает, а именно дело в том, что он не мог уверенно сказать, что я заготовил эту отыгровку. А я не готовил эту отыгровку, а писал всё сам, если человек быстро печатает, то это не значит, что это заготовка.
3. Вызов сделал щас залью скрины.

ДОК-ВА: Скрины прикреплённые ниже.
*тык*; *тык*; *тык*; *тык*.
Да, да я.
чё за причина ебанская))

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
То, что Кристофер тебя бил, это не весомая причина, ибо: Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем - не является весомой причиной, так в правилах и написано. Пруфы на перцовый баллончик жду, мы пустые были.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
То, что Кристофер тебя бил, это не весомая причина, ибо: Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем - не является весомой причиной, так в правилах и написано. Пруфы на перцовый баллончик жду, мы пустые были.
Ты придурок? До конца читай и правильно.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
не называй своим именем меня, я не придурок)) ты говоришь с баллончиком - пруфы есть? - нет. Вопросы моментально отпадают. Мы с голыми руками там были

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
не называй своим именем меня, я не придурок)) ты говоришь с баллончиком - пруфы есть? - нет. Вопросы моментально отпадают. Мы с голыми руками там были
А мне нужны пруфы? Ты рофлишь? Пусть админы посмотрят есть у твоих типов перцовый балон или нет по логам. В этот момент ты и обосрешься ибо пиздят только девочки, пытаясь доказать, что они правы.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Я про тоже самое могу сказать про тебя, где у тебя пруфы про то, что у вас не было балонов с перцом, а? Мой персонаж посчитал это как угрозу его жизни, вот он и начал в вас палить повторюсь. Я должен был скринить то, как твой тип ходит с балоном с перцом? Я тебе буду каждую секунду скринить или чё? А ещё говоришь, что ты не придурок. Раз ты начал рыть глубоко и пытаться пиздеть я ещё вылью на тебя говно.
Мой персонаж знает Justin'a Escape, который наёбывал людей на продажу ножей и прочей хуйни. Он заводил типов в угол и брызгал балончиком, бил их и шманал, а после убегал. Так в одном из случаев твой тип получил пизды от Mike Hoot за то, что он наебал ниггера и мой перс его запомнил. Попросишь пруфы - они тебе не нужны ибо мой персонаж видел это и Justin Escape знает моего перса по тому случаю. Если твой тип начнёт пиздеть, мой знакомый кинет тебе видос и там ты объешься говна.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
А мне нужны пруфы? Ты рофлишь? Пусть админы посмотрят есть у твоих типов перцовый балон или нет по логам. В этот момент ты и обосрешься ибо пиздят только девочки, пытаясь доказать, что они правы.
я те так скажу, пиздящая девочка, что я с ними минут 15 играл так то)) логи по такой хуйне смотреть глупо, но ес хотят - пусть смотрят)) а вот ты там пригнись под столом, мадам

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
не будь крутым оффником или кто ты там пж, а то я не тру гангстер, чтобы отвечать за свой базар ауешнику мише 2007 я слишком ору с таких как ты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.