Одобрено Onzi_Emmons Dameon_Baldwin Jeevan_Mane Samuel_Ferguson Garell_Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberbullying

Новичок
28
2,870
сначала назвать клоунами как только лег в стадию в оос, а потом как тебя клоуном в оос назовешь - угроза мутом на три часа, u unlock clown outfit bruh

tellyg

Новичок
0
147
И единственное что хочу попросить, не знаю почему составчик так решил цк, но я прошу снять цк, т.к случайно убил человека до второй, у меня после дм была забагана игра и ников видно не было, соответственно и его хп бара.
Так это твои неадекватные мемберы, ты за них должен отвечать.

lisihckin600

Новичок
0
162
сыночки, вы что хотели блять вы припёрлись в опасный квартал где за неправильный взгляд убивают нах!! челики делая кикфлип а это в свою очередь трюк на скейте просто подбегают другие пацаны и начинают их растреливать с пистолетов травматов. а щас реально че вы хотели вы приебались к бандитам с оружием опиздилюлись и начали ныть

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
Составчик - твои мемберы. ООС оскорбления, ООС помеха игре, + еще и наврали админам чтобы ЦК выдали всем, в итоге остановились на одном Джое.

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Случайно проник в вашу жалобу, сижу и офигеваю. Уже б в архив закинул...
Таких примеров достаточно в Архиве находится.

lisihckin600

Новичок
0
162
угашивает толпу нариков, разминается, на нервах. ну нихуя ты флеш прям ртуть из икс менов я в ахуе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.