Одобрено Onzi_Emmons Dameon_Baldwin Jeevan_Mane Samuel_Ferguson Garell_Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
1. Ваш никнейм: Pavel_Kapralov (+Joe_Fortunato)
2. Ник нарушителя: Onzi_Emmons Dameon_Baldwin Jeevan_Mane Samuel_Ferguson Garell_Owens
3. Фракция нарушителя:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/145131/page-4
4. Суть жалобы: Мы ехали с пацыками, мы не фрака, чисто своей компанией худим. Увидели толпу, сначала мирно подошли, один начал отыгрывать что, что-то держит в районе штанов, ну про ствол, стояли-стояли, они начали переходить на оски, мы говорим че подраться хочешь, давай, мы налетели на них, загасили, отыграли, и тут Онзи Еммонс хз откуда взялся, прибегает со стволом без отыгровок, без всего, фигарит нас с дигла, убивает троих, Тони Лабандитта - дм торс 20хп, у меня Павел Капралов - торс 20 хп, и Джое Фортунато - голова, смертельный. Потом тупо по БХшил по машинам за нашим челиком, убивает с дигла того, пробегает мимо нас и все, либо оффнулся либо просто куда то делся. Начались оскорбления от фракции в ООС, приехали копы, копы предлагали в /do отыграть парамедиков, та фрака отказалась, говорит что нам ЦК, потом нам с Тони дают госпитализацию, а эти начинают обманывать администратора что якобы у них топик готов, и флудят что дайте ему ФЦК, в итоге админ поверил и выдал наказание в виде ЦК Joe_Fortunato. Прошу привлечь этих адекватных игроков. Когда я сказал что этот Онзи по ООС взялся, мне один из их фраки говорит что он стоял через дорогу в АФК, увидел как его челы лежат и просто с дигла вальнул, думаю просто в конфу написали ему и все.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/145131/page-4
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): - от лица Pablo_Angels за которым он БХшить побежал и убил.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345

tellyg

Новичок
0
147
Что за мусорный сс на цк? Уже после всей ситуации?

lisihckin600

Новичок
0
162
здарова нытики с тринити ну мы все поняли кем вы являетесь и чем закончится эта жалоба. не пиздеть

• Нравится
Реакции: бибика

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Ничего не понял, кто кого обманывает. Но объясню ситуацию со своей стороны. Значит я сижу такой в ДеМоргане, что можете посмотреть по логам спокойно, отсидев появлюсь на районе, а там пять типов бьют моих ребят, мне че стоять или кулаками забивать, как ПГшник? Я достал свой пистоль со штанов и убил всех, кому там цк уж извините. Ну пробежался я по машине, да я же не прыгал за вашим корешом, который пытался меня побить, когда я стрелял в него. Отыгровки фактически не мог кинуть из-за экстраситы и малый калибр отыгрывать не обязательно.

tellyg

Новичок
0
147
Не обязательно, но для ФЦК который вы все так просили это нужно, тем более твой друган говорит они у тебя есть.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
Ты вообще на сите не числился, и тебя не было в начале даже. Ты мог потом отыграть, далее начали еще говорить про ЦК и т.п.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Ничего не понял, кто кого обманывает. Но объясню ситуацию со своей стороны. Значит я сижу такой в ДеМоргане, что можете посмотреть по логам спокойно, отсидев появлюсь на районе, а там пять типов бьют моих ребят, мне че стоять или кулаками забивать, как ПГшник? Я достал свой пистоль со штанов и убил всех, кому там цк уж извините. Ну пробежался я по машине, да я же не прыгал за вашим корешом, который пытался меня побить, когда я стрелял в него. Отыгровки фактически не мог кинуть из-за экстраситы и малый калибр отыгрывать не обязательно.
Дополню еще, что один их классный дружок, пытался дбшить меня на своем классном питбайке.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
Это знаешь, допустим моих пацанов бьют на районе, а я выхожу с ДеМоргана, или ток в игру захожу и посреди ситуации достаю карабин убиваю всех, не отыгрываю и убегаю. Зачем вот эти "якобы сс на фцк", типо ооаоао джое фортунато цк, ауе

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
И единственное что хочу попросить, не знаю почему составчик так решил цк, но я прошу снять цк, т.к случайно убил человека до второй, у меня после дм была забагана игра и ников видно не было, соответственно и его хп бара.

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
во-первых вы полбому дурачки сидите в дс во время игры, бекоус все отыгровки про драку пролетели в одно время, потом. вы отыграли драку с нихуя никаких осков не было, чисто повыебываться решили и пизды получили. переходим к сс на цк, его и не должно быть епта) это было фцк, вы начали драку, как пишет ТС за что и были наказаны и один был отправлен в фцк с пулевым в голову. про отыгровку хз ни чё не видел. оос инфы не было никакой, он там реал афк стоял, во время ситы из наших афк никто не уходил и жду на этот счёт пруфов) И ДА ЭТО НЕ ЦК А ФЦК ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСИКЕ))) мы ебнули его на НАШЕЙ территории после ВАШЕЙ провокации, а теперь думайте кто тут прав а кто виноват)(y)(y)(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.