Одобрено Marlon_LaFlare

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
859
23,793
1. Ваш игровой ник-нейм: Michael Kevingtown
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marlon_LaFlare
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоим такие, общаемся, вдруг подбегает парень и девка и говорят "это что за каштаны" мы говорим что мы не каштаны, немного разговариваем, он достает ствол, мы думаем что игрушка, ок, он убегает в подворотню, я за ним, он стреляет в воздух и отыгрывает что стреляет холостыми. Мои друзья тем временем вызвали копов, я тянул IC время дабы копы успели приехать, они приезжают, парень в то же время отвлекся и я слыша сирены нападаю на него, но он опять же забив хер убегает и ВНИМАНИЕ убивает двух копов и меня, чисто вот так своим пистолетиком с холостыми патронами ничего не откатив.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 31/10/2019 22:00.
Посмотреть вложение 395061

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
пиздабол ебаный, я был на сите. Пацан тебе объяснил, что он не настоящий и для хэллоуина взяли конфеты настрелять, ты конечно же знал что оно настоящее отталкиваясь от оос и хотел ему насолить путём изъятия гана, никак не поддавался той инфе, что он не настоящий. Далее ты вызвал подкрепление, приехали они, вы за ним погнались по вашей же инициативе, далее один из шерифов достал дигл и палить начал заметив пистолет в руке марлона, тот отстреливаться стал и вас нашпиговали маслинами.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
859
23,793
пиздабол ебаный, я был на сите. Пацан тебе объяснил, что он не настоящий и для хэллоуина взяли конфеты настрелять, ты конечно же знал что оно настоящее отталкиваясь от оос и хотел ему насолить путём изъятия гана, никак не поддавался той инфе, что он не настоящий. Далее ты вызвал подкрепление, приехали они, вы за ним погнались по вашей же инициативе, далее один из шерифов достал дигл и палить начал заметив пистолет в руке марлона, тот отстреливаться стал и вас нашпиговали маслинами.
во первых, я не пдшник и не вызывал подкрепления лично я, во вторых как он нашпинговал нас если пистолет холостой?)

a cat

Новичок
0
152
да чё ты выёбываешься глеб, если ты как ратт себя ведёшь то будь мужиком а не как на любимом ласт лайфике пукай.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
начнем с того, то что вы 2 обиженных, играете или NEET, или какую то подобную парашу с инвайтом в ПД. Доебались до нас, и начали за мной бегать, потом вызвали копов, приезжают копы, и меня хотели повязать, я начинаю отстреливаться, И ВЫ ДВА ДОЛБАЕБА БЕГАЕТЕ У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ, МОЛ УБЕЙ МЕНЯ. Насчет патронов, у меня в обойме был один холостой-предупреждающий патрон, он идет самым первым, и я его ношу в обойме, дабы предупреждать таких как вы. вам вообще в кайф играть такие "интересные роли" на гамбите, или травли в школьном толчке не хватает?

• Нравится
Реакции: Pistoletov.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
859
23,793
начнем с того, то что вы 2 обиженных, играете или NEET, или какую то подобную парашу с инвайтом в ПД. Доебались до нас, и начали за мной бегать, потом вызвали копов, приезжают копы, и меня хотели повязать, я начинаю отстреливаться, И ВЫ ДВА ДОЛБАЕБА БЕГАЕТЕ У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ, МОЛ УБЕЙ МЕНЯ. Насчет патронов, у меня в обойме был один холостой-предупреждающий патрон, он идет самым первым, и я его ношу в обойме, дабы предупреждать таких как вы. вам вообще в кайф играть такие "интересные роли" на гамбите, или травли в школьном толчке не хватает?
допустим, я жду вердикта администрации, ок

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Обьясню для особо одаренных детишек из NEETа, холостой патрон, это тот же самая гильза но без патрона, я могу закинуть в магазин хоть разрывной патрон и трассирующий

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Занятно, вот "всегда ношу один холостой" не нужно здесь, пожалуйста. Играете оружие холостым, будьте любезны играть соответствующим образом, а не переводить обойму с патронами в реальные, наносящие вред человеку по своему желанию не нужно. Если то, что описано вами про данных игроков (бегали и провоцировали) правда, ожидаю повторную жалобу уже на них в этом разделе. Пока что у вас блокировка сроком на 7 дней за неумение играть с оружием (отсутствие отыгровки включительно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.